要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

吃叶酸真的会引起自然流产吗?

1613630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我在很多网站里看到关于吃叶酸引起自然流产的例子.回想起自己吃叶酸的经历,感觉是:难道是真的.我去年7-9月开始吃叶酸.平时一贯准时的月经(28天)在那3个月里都不准了,7月份21天,8月份18天,9月份35天.于是问周围准备怀孕的同学朋友与同事,她们也有很多人是这样的情况.于是从10月起我停止服用.10月的月经变得正常起来了.11月我怀孕了.当时那个高兴啊.就像得到了整个世界一样.可好景不长.怀孕到50天左右开始出血.于是去医院保胎.保胎期间时好时坏.就在怀孕到56天的时候.晚上突然肚子疼得厉害.去厕所的时候,发现流出一团血.医生说马上清宫.就这样我一下子从天堂坠入了地狱.我的宝宝没了.我经受了有生以来身心的疼痛.休息了半个月.回去上班,听说有个同事也在保胎.当时就想怎么这么多要保胎的.结果08年1月那位同事怀孕不到3个月也胎停了.我工作的环境没有污染.后来我跟那位同事常研究,到底是什么原因呢?我们都去医院检查过.查不出任何问题.今年2月份我的另外一个同事怀孕50多天了.我问她吃叶酸了没有.她说她在韩国的姐姐叫她别吃.我问她为什么.她说她姐姐帮她问过当地医生.医生说如果3三代内没有畸形的话.不给开这个药.现在我的这位同事怀孕快5个月了.很好.什么事都没有.JMM,如果你也吃了叶酸,也出现像我们一样胎停的情况,请发个回复给我吧.我想统计一下.到底这种比率多不多.统计完了.我会公布结果的.以便对下一次备孕有所帮助.注意:胎停是指,怀孕前3个月,B超显示有孕囊,无胎芽,无胎心.或者有孕囊,有胎芽,无胎心的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:24
em33em33em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:27
我是怀孕后医生给开的叶酸,吃了大概半个月就见红了,怀孕49天有孕囊,无胎芽、胎心,后来保了一个星期的胎,还是自然流产了。难道真的是叶酸的问题???我现在也在吃,准备怀孕了,月经一直不准!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:30
em28啊?真的么……不会吧……我也在吃呢……还敢吃么……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:32
不会阿 没有补充叶酸的话小孩容易神经系统发育不全呢
<br/>只是凑巧吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:46
不会吧?不过我是怀孕前1个月吃的叶酸,不知道是否推迟月经,但吃的期间一直想吐,后来怀孕后胎儿60天左右也停止发育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:51
不会把?我没有往这方面想过,我吃的是金斯利安。我在两个月多的时候胎停,无胎心胎芽。孕囊变型
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:55
我吃叶酸三个半月,而且是八十单位的量,上个月月经迟了很多,但可能是第一个月备孕又是体温又是试纸太紧张的关系,之前两个月月经准得不得了。我之前在网上也查过,因为饮食习惯的关系中国人日常摄取的叶酸是比较低的,因为老外都喜欢吃生菜色拉什么的。我觉得补充一点应该没关系的吧?有JM在香港大的私家医院医生也让吃的(孕后)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:25
我吃福施福是月经紊乱 后来停了  月经就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:02
看了这个真不知道吃好还是不吃好。我备孕前吃叶酸,后来例假全乱 了,后来停 了,慢慢就好 了,现在也怀孕了,现在在犹豫要不要吃叶酸呢!
点击查看全文