要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8号左右排卵的JMM进来一起期待我们的龙宝宝呀

楼主: 君君贝贝
940121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8号左右排卵的,这次感觉到了很明显的排卵疼,小腹那边抽了两三天,排完有点拉肚子,小腹也有偶尔抽疼,前两天肚子一阵疼,后来又好了em26 。JMM我们一起期待.....
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:56

原帖由 君君贝贝 于 2011-9-16 12:34 发表 8.30的月经,没这么早PL吧,起码十几号排吧,你周期多久啊?

周期27.28天吧!我今天早上测到ZZY意念水印了

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:57

昨晚测了个大白板,今早体温又降了点了,哎,悲剧啊,坐等大姨妈了!em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:02

我这个周期吃的可米,5号打完绒促性从5好下午到7好晚上PL一直强阳,8好早上弱阳,应该是8号排的吧,刚刚测了个PL,大白板,心情一下跌入谷底了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:17

昨天粉印今天意念水印,,说明什么呢?有这样的吗?

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:15

又降温了,褐色分泌物也有了,DYM真的要来了,好吧,10月份接着努力,相信我的龙宝宝~~~!em37 

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:16

JMM,有测出双杠的没?来发发好孕棒呢em30" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 06:51

拿到官方证明,,怀孕了,,,哈哈,,,早孕反应一个也没有,,现在都不敢相信,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 07:00

快来接棒啦

今天早上测到两杠,只不过检测线比较浅,7号排卵监测有优质卵泡,8、9号AA,8号PLSZ测到强阳,9号转弱。不知道是不是咋呼,姐妹们快接棒吧。过几天去医院再检查检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 07:12

我接棒我接棒哈哈@!@@

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:54

原帖由 82summer 于 2011-9-21 06:51 发表 拿到官方证明,,怀孕了,,,哈哈,,,早孕反应一个也没有,,现在都不敢相信,

恭喜恭喜呀!!!接棒接棒啦,期待我下个周期好孕!!O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文