要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已好孕的JMS请参加这次调查,为未孕中的JM留下数据参考

楼主: yj85814
49649267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已孕的JMS首先先祝福你们,还有很多JMS正在备孕的路途中挣扎,有很多的彷徨和无助,所以想请已孕的JMS帮一个忙,请大家按以下格式留下一些信息给我们做一些参考,也给未孕的JMS一个希望和对比,同时我也在辛苦备孕中,已经备孕三个月了,而且周期比较长,所以有时候也想得到一些数据对比一下,内容很简单,还请已孕的JMS同情一下还在奋斗的我们,帮忙一下,谢谢!!我每周会把这些统计在第一贴上。

====================================================================

YJ周期:     天

未次月经:   年    月    日

排卵日期:   年    月    日

排卵后几天测出好孕?

症状如何?

====================================================================

内容不复杂,请各位帮忙,代表所有未孕JMS说声谢谢了!em29

点击查看全文
八级宝宝 |

YJ周期: 32 天

未次月经:2011年4月13日

排卵日期:2011年5月4日

排卵后17天才测出来,月经超时5天,不过之前我没有天天测

因为没有正式备孕,所以症状没有特别在意,只记得着床前后每天早晨醒的好早,大约5点多,醒了就睡不着了,乳房没有任何感觉,以前快来时都会疼。但大约排卵第八天的时候左小腹尖锐地疼了几下,后来估计是着床,至今没有任何疑似出血。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 yj85814 于 2011-9-15 15:49 发表 看了你的我有点绝望,今天已经是我第十二天了,早上测出来还是白板,胃口好到出奇
看我的!你就有希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

YJ周期:    29 天

未次月经:  2011 年  8  月  14  日

排卵日期: 2011  年  8  月 29或30   日

排卵后10天测出好孕

排卵后白带较多,有着床痛,着床后排气多:)

点击查看全文
yj85814 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 宝儿来拉 于 2011-9-15 15:44 发表 YJ周期:    30 天未次月经:  2011 年  6 月  29  日排卵日期: 2011  年  7  月 13   日排卵后17天测出好孕排卵后的症状跟DYM来前(腰酸,胸涨)差不多,就是体温都在37度多。验血后确定怀孕,从孕38天开始(从末次YJ算起)开始干呕,嗜睡,尿频(现在还会,一晚要起四、五次) 30多天的时候做了一个梦,梦见家里有个水缸,缸里有条蛇
宝儿,你说的17天才测出是因为你前面都没测过,还是前面也一直在测,只是17天才测出来?
点击查看全文
十一级宝宝 |

总结一下就是8到17天能测出来。。。。我要加油em85

点击查看全文
七级宝宝 |

我目前只有DYM要来之前的感觉,肚子涨涨的~BD有点多和黄,醒的也比较起,今天十二天天天测出来白板

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 yj85814 于 2011-9-15 15:50 发表 宝儿,你说的17天才测出是因为你前面都没测过,还是前面也一直在测,只是17天才测出来?

我怀上的那个月一直没测,是出奇的放轻松,13号LG从福州出差回来,当晚有A,然后什么就不管了。没有监测卵泡,没有测PLSZ,就是量体温,我估计我现在捉得比较准,体温一降外带肚子有气压式的疼,就差不多了。我捉排卵期捉了一个周期,以前用BC,用试纸来验证。

到了29号感觉差不多了,LG要求验ZZY,一验强阳,30号就直接验血了。

点击查看全文
五级宝宝 |

YJ周期:25天—33天不等

未次月经:2011年2月7日

排卵日期:2011年2月26日

排卵后10天测出好孕

每天早上5点半肚子疼醒,一定要去便便,这是最大的感受!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3458223-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 正南偏东 于 2011-9-15 16:03 发表 没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢
正南,麻烦留下一些信息啊
点击查看全文
九级宝宝 |

谢谢楼上的姐妹们分享

点击查看全文