要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕63天,bc可见少许胚芽,无原始心博,75天还是只有卵黄囊,9•30清宫

楼主: leonara
4502788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕63天,bc可见少许胚芽,无原始心博

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:21

小孩有时又一天爱哭,经常是要我带他去外面玩,感觉一个人带着他有点吃力了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-15 16:22
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:58

em25 一周后换个医院复查看看

点击查看全文
leonara (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:47

恩,最后还是决定晚点复查吧,会不会偶肚子上的肉肉太多了,看不清,下次要么阴超看看,但怕感染。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:52

还在纠结这周四要不要去bc,还是等下周,我怕这周如果还是看不到胎心,可真要哭死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:23

每天求观音菩萨保佑小牛仔在妈妈肚子里健健康康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:27

em25 em25 em25 ,我也保佑你,也保佑我的宝宝,我56天没胎心还没去复查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:36

恩我们一起加油,你还是上了70天去复查吧,明天要去抽血真怕指标下降啊,不过hcg已经连续两周超过20万了,估计也到达峰值,会降的呢。哎怀个宝宝咋这么不容易呢

'

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:45

今天70天去抽血了,hcg还是大于20万,孕酮170,雌二醇3800,指标都还好,所以决定下周四,腹超。宝宝千万别调皮,可要让妈妈听到胎心袄。

观世音菩萨也要保佑我们家牛仔袄!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:48

MM,我们末次月经应该差不多吧,我今天65天了也不敢去医院,我都没抽血,就在家呆着的,你周期多少天啊

点击查看全文