要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

好孕后的早早孕和血值及B超参照

楼主: 那些花儿330
4752342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日晚上11时 末次月经

9月11日 内膜:1.3mm

月经16天: zzy弱阳

月经17天: zzy弱阳

月经18天: zzy弱弱阳

月经19天: zzy弱弱弱阳

月经20天: zzy基本代谢完毕 (10000单位的HCG代谢基本需要8-9天左右)

月经21天: zzy还有很弱的水印

月经22天: zzy白板      排卵纸: 弱弱弱阳   乳房开始不发胀

月经23天: zzy白板      排卵纸: 弱弱弱阳

月经24天zzy意念水印(晚上12点) 排卵纸 :弱弱阳

月经25天:zzy弱弱弱阳 粉红加深 (早上8点打HCG)晚上站立时明显感觉到小腹抽搐 月经25天ZZY 水印

月经26天:zzy弱阳 粉红加深    乳房不胀;站立的时候感觉到小生命已经到来 月经26天ZZY

月经27天:zzy弱阳 粉红加深    乳房完全没有怀孕的感觉 8点半到医院验血

验血:HCG:  141.2   孕酮: >40      雌二醇: 247  验血打HCG保胎 月经27天ZZY hcg141.2

月经28天:zzy弱阳 颜色和昨天差不多 乳房不胀  估计雌激素还不够

月经29天:zzy弱阳 颜色和昨天差不多 乳房不胀 感觉人累

验血:HCG:  286.6   孕酮:62.4   雌二醇: 360  晚上12点补打HCG保胎 ZZY参照 血值为 hcg286.6

月经30天:zzy阳 颜色晚上有了飞跃式的增长 乳房有小小胀感,有点嗜睡,腹部也有了小小动作,我感觉宝宝在玩耍了。 

月经31天:zzy阳 颜色和昨晚差不多,从医院回家路上,左腹部一阵抽搐,好害怕流血

验血:HCG:  555.9    孕酮:          雌二醇: 565.3 ZZY参照 血值为 hcg555.9

月经32天:zzy阳 较上天加深不明显,容易犯困 月经32天ZZY

月经33天:zzy阳 加深不是很明显,有点担心了 月经33天ZZY

月经34天:zzy阳 颜色明显较前一天加深,暗红色突出了点,不过还没到阳 验血后打HCG2000单位

验血:HCG:  1619.2  孕酮: >40   雌二醇: 431 ZZY参照 血值为 hcg1619.2

晚上ZZY试纸继续加深,宝宝似乎在高速增长,我感觉的腹部左侧位置有点抽搐,血值大约有HCG2000附图参照:

月经35天:zzy阳 颜色加深快到阳的标准了,要想是否和对照线一样深,最好的办法就是反过来看,这样便于对比,估算今天的血值达到2500左右 月经35天早上约HCG2500的血值zz试纸对照.jpg

月经36天:zzy阳 颜色快到阳的标准了,估算HCG大约有3000多了,乳房有点胀痛了,这是好现象哦

月经37天: zzy已经强阳了,反过来看两条线都是一样深了,乳房比昨日还胀,这次怀孕最欣慰的是白带一直都很干净,自己感觉也很舒服,这是强阳的zzy,估值去到HCG6000左右,打算明天就去验血

月经38天: zzy已经强阳了,验血:HCG:7220.4   孕酮:>40  雌二醇:373
 B超结果:子宫后位,轮廓清晰,形态饱满,包膜完整,宫腔内可见一大小约0.9*0.5CM液性暗区,光环完整,其内未见卵黄囊及胚芽组织。 左附件增粗,远端可见混合回声团,大小约:1.6*1.3CM
提示:考虑子宫早早孕可能
           左附件混合回声团,建议复查
           本人断定是宫内外复合妊娠,目前密切观察中...

月经41天:B超

子宫前卫,大小为4.5*4.7*4cm ,轮廓清晰,形态饱满,包膜光滑,宫腔内可见一大小约1.4*0.7cm妊娠囊暗区,其内可见卵黄囊,未见明显胚芽组织。CDFI:孕囊周边肌层血流信号,RI:0.54

左附件区可见一后壁囊性回声区,大小约1.57*0.87cm。CDFI:包块周边可见环状血流信号,RI:0.52

左侧附件区混合回声区旁可见一低回声区,大小约2.8*1.5cm,CDFI:周边可见环状血流信号。(考虑黄体可能性大)

1.一家医院判断为宫内早孕,左附件后壁囊性回声区异位妊娠可能

2.另一医院判断左附件囊性回声区为取卵所致,建议5日后复查

2011-10-10  月经45天 BC孕囊1.3*1.3 胚芽4.2 见心血管搏动,排除宫外

点击查看全文
那些花儿330 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:17

月经第26天,早早孕加深不明显,乳房渐渐不涨了,估计是雌二醇不高引起的!验血结果:HCG:141.2

孕酮:大于40

雌二醇:247

哈哈成功了!就是E2不是很高,不知道用什么方法可以补上去

激动.......

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:07

月经第26天验血:HCG 141.2   孕酮 大于40  雌二醇 247

早上7点50开车去了医院。一路真是忐忑不安,晨尿加深不明显,搞得心情很不快,很担心宝宝是不是生化了,昨晚12点左右去洗手间,不知道是不是幻想我居然在擦手纸上看到一点点粉印白带,就一点点,水珠那么大,我吓坏了,赶紧戴手套进YD里观察下白带颜色,结果白色一点点瑕疵都没有,是不是我太紧张了.......

开了5盒补佳乐2盒黄体酮,老公送我回家,吃了一碗永盈的河粉,算是犒劳下自己,专程去了五羊新城吃,很奢侈的精神行为,随着年龄增大,我觉得自己热爱的美食越来越少,就剩下这点惦记了....不容易啊

好不容易熬到12:07分,老公发来血值报告,还算在预期之内,雌二醇有点拖后腿,回头就去查查原因

。     老公电话那头没感觉到特别的喜悦,他一直是这样,比较理智,也从来不把我的怀孕神话...

将好消息首先发给了小妹,她回信鼓励我,为我加油!我默念道:必须的!

这次我并没有泪流满面,还是有小小激动,也许一早就能测到ZZY的结果,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 19:44

em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:34

月经28天:zzy弱阳 颜色和昨天差不多 乳房不胀  估计雌激素还不够

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 00:48

月经29天:zzy弱阳 颜色和昨天差不多 乳房不胀 感觉人累

验血:HCG:  286.6  孕酮62.4  雌二醇: 360  晚上12点补打HCG保胎

去姐家玩了一整天,好累....困得我都不想冲凉了....看来当了孕妇明显体力不支,完全不能熬夜了...我得加强营养,为了我宝宝。

姐姐在香港给我带了好几十条三角巧克力,还有一罐雅培孕妇奶粉,好沉,真是太感谢姐姐了,难为她提那么远,得知我怀孕的消息,她好兴奋,真心为我高兴,什么活都不让我干了,谁抽烟也让他们离我远点,吃饭的时候马上启用了公筷,自己有点感冒都坐得离我远远的,生怕感染我,姐姐就是体贴入微,我爱你,姐姐!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:45

月经30天:zzy阳 颜色晚上12点后有了飞跃式的增长,乳房有小小胀感,有点嗜睡,腹部也有动作了,我感觉到小宝宝在拼命的吸取营养快速长大中....好欣慰

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:22

月经31天:zzy阳,和昨天晚上差不多,和以前的试纸做了比较,判断HCG的值应该去到500左右。

9点去到新海医院挂了简易门诊,医生半天没找到我要化验的“人绒毛膜促性腺素及雌二醇”差点要我去妇产科重新挂号开单,我努力争取,医生才找到这两个化验电脑单。成功开单交费,医生刚才提示不可以刷卡因为没有妇产科医生的证明,交费的时候我多问了下收费人员,结果人家回答可以,于是我成功刷了医保卡,一共57*2项检查=118.3元

护士站的人告诉我4点才有结果,要是打电话询问结果要4点半以后...

老公又出差去北京了,3天后才回来......好舍不得他在我最艰难的时刻离开我,唯一的希望就是血值棒棒的,让我踏踏实实的过日子...

下午委托老公打电话询问结果,4点半叮嘱他一定要打,结果4:55分还没等到他来电,得知他打通电话,对方无人接听,就一直拖到快5点,急得我丢下一句话,我恨你!几乎飞奔去了医院,医院5点护士站的工作人员就下班,我害怕今天取不到结果,那就意味着我今天将度过一个无眠之夜,此时我是多么迫切的需要知道我的血值结果啊,老公却一点都不懂得我的心思.......我真是服了他!

赶到医院,5:06分护士站的人果真下班人去楼空,我气急败坏的问了下隔壁的药方,得知急症室也许有化验结果单可查,又急忙跑到急诊科,护士接连帮我找了妇产科所有的单据都没有我的名字,最后我提醒护士我是在简易门诊开单挂号的,才查到我的单据,真是虚惊一场....

15天血值:HCG:  555.9    雌二醇: 565.3

血值离翻倍少16点,我坐在医院的长椅上计算了很久,心情顿时凝重起来...

翻倍不理想,说明小宝宝生长状况不是很好,心里好担心,拖着沉重的步伐,慢慢地走向中大的荷塘旁,坐在长椅上好想哭,不停的对照预期的翻倍值,就差16点,这16点伤痛我的心啊....  宝宝,你要坚强点,妈妈好在乎你,别离开我....

回家的路上,右腹部一阵抽搐,宝宝,我的宝宝你还好吗?千万别因为妈妈今天生气动了胎气啊...妈妈爱你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:57

月经32天,今天的zzy加深不明显,眼睛快看昏掉了,要命啊,这么折磨下去都快疯了,16天的血值不是很理想,也不知道是不是不同医院实验室使用不同的化学试剂有所出入,(之前测的是THCG,16天测的是BHCG)两者之间的差距不是很大,有一个最大的区别就是,在判断是否怀孕的血THCG是>10以上,而BHCG是>3;但愿是不同医院的实验室检测标准不一样,我只有这么安慰自己。

老公出差北京还没回来,惦记着他,又怨恨着他......

真矛盾啊......

我打算瞒着老公不告诉他血值,毕竟血值翻倍也不理想,不想出差扫了他的兴

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:05

月经33天,今天的zzy加深明显了,检测线的暗红色涌上来了....

有种冲动想去验血,还是克制住了,验血太多对身体的确有影响,再忍忍吧

下午继续测zzy,发现试纸不明显了,郁闷了一下午,晚上9点15分,老公出差回家了,我故意不看他一眼,自顾自的炒菜做饭,老公一个劲的道歉让我不生气了,我还是觉得委屈,吃饭的时候,眼泪劈哩哗啦往下掉,最需要老公的时候,老公居然不在身边555555555555555

睡觉前测了个ZZY,发现检测线明显暗红了,边缘部分也不是那么虚了,坛子里的姐妹都说大卫ZZY试纸从水印到阳要个10天左右,从阳到强阳还要3-4天左右呢,小小欣慰,希望明早的血值超乎预期...

保佑我的小宝宝健健康康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:10

月经34天,今天的zzy一过尿液就很红,加深逐渐明显,检测线的暗红色快与对照线看齐了,有了一点点小信心
    早上9点前赶到医院抽血,老公忙着帮我开药,拿血液去哥哥那检测,我坐在车上胡思乱想,很急躁,很不安
    中午12点13分老公在QQ上发来血值,我正在洗手间测那让人欢喜让人忧的尿版,QQ传来呼叫声,急忙冲向电脑,天啊,翻倍了,真的翻倍了,这不是梦,看见1619.2的数值,我激动啊.....

宝宝健康的生长着,为宝宝自豪....又闯了一关,4天后再继续闯关,加油!!!

月经34天 HCG  1619.2 
                                  孕酮 > 40
                                  雌二醇 431

点击查看全文