要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

@@@泪奔求助,医生让住院打胰岛素,大家帮忙看看怎么办啊@@@

楼主: 城城宝妈
744411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁,身高170,怀孕前116斤左右,现在怀孕26周了,也就126斤,没有重很多,平常饮食都很清淡,不喜欢吃甜食,没想到24周去做糖尿病筛查的时候被查出来是妊娠糖尿病患者,医生说了很多对宝宝不利的话,然后让我控制饮食,一周后去复查

昨天去复查血糖,结果还是高,医生说,我这种情况比较危险,让我在控制5天,如果复查结果还是不好的话就让我住院,给我打胰岛素

各位姐妹们帮忙看看,是不是真的像医生说的这么恐怖,我跟别的孕妇比起来吃的算是清淡很多了,水果都不吃甜的,只吃酸的,而且胰岛素对宝宝有没有影响啊

而且现在的医生大多没有医德,我怕他们完全是为了赚钱,把本来不太严重的事情搞得很严重,大家帮忙出出主意em25" /> em25" /> em25" /> ,谢谢啦

点击查看全文

城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 15:51

原帖由 牛家小宝宝 于 2011-9-15 13:39 发表 em28" /> 我也是第一次糖筛没有过,后来做了空腹1小时,2小时,3小时抽血,过了。我和lz一样,不爱吃甜的,所以每次喝了糖水以后第一个小时身体都反应不过来。不知道lz是做的哪个检查?这个就是控制饮食,多走动,关注宝宝的重量吧。其实不严重是没什么大问题的,但是如果你正常饭后血糖也高就要听医生的了。

我现在就是正常吃饭后2小时测的,医生说高,沮丧哦,好久没有吃米饭和面条了,还有水果和饼干,更别提零食了,本来想趁着怀孕咱也逍遥一吧,没想到现在吃的还不如怀孕前呢,真的觉得对不起我家小宝,就怕营养不够啊em91

点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 10:40
36周照片啊

点击查看全文