要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

惩罚一个男人最好的方法就是给他生个女儿

4366471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 很有感触的!迷你爸爸在我第一次怀孕的时候,非常的重男轻女,都不许人家说我生女儿!我去买衣服,总是喜欢女孩子的衣服,一看我跑向小裙子区,他的脸就阴沉阴沉滴。。。

然后我生了小迷你,大抵是因为第一次做爸爸的喜悦,老公见到小迷你很是兴奋,对她也很好,但是很快就太辛苦,不耐烦了。。。当然物质上算是无私贡献!

直到我查出怀孕,老公当初坚持让我留下,他说可能是男孩呢,最后我顶着全家的压力留下肚子里的宝宝了!

然后我老公有更多的机会去带宝宝,而小迷你渐渐长大,开始有女孩子的个性了,也越大越灵气,越大越像我老公。

更快我发现,小迷你和我老公有了特微妙的变化,每天早上,小迷你总是爸爸爸爸地大哭,而老公也是恋恋不舍地去上班。。。一下班不再是跑到房间打电话和我聊天,而是在室外陪迷你玩耍,迷你只要爸爸一抱,就要和他亲亲,老公的表情好像酥到骨头里了!

这个眼神,追我的时候都没那么温柔em16 现在的老公,对于我女儿,真是献汗献钱,无话可说了!小迷你只要企图站起来,老公立刻变成企鹅爸爸,小心滴半蹲,呵护至极。。。而迷你呢,娇气中带着淘气,掐得我老公身上青紫红,我老公还要很无奈微笑状地哄!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:40

幸福的一家人!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:01

好幸福啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:09

羡慕啊~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:13

哈哈哈,真是深有体会啊

不过我男人是一直都想要个女儿,后来如他愿了,天天回家第一件事就是抱他的猪儿。瑞猪也很黏他,早上醒了后都是找爸爸。。。有一次酒喝多了跟我说:你以后打我都可以,不许打猪儿!把我笑惨了。现在瑞猪吃饭都要爸爸喂才肯吃,我们全家都有种感悟:收拾我男人的人来了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 12:17

em11 好幸福啊。。。祝福你们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:23

哈哈,真是幸福的一家,宝宝好可爱!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:57
原帖由 快乐阿呜 于 2011-9-15 12:13 发表 哈哈哈,真是深有体会啊不过我男人是一直都想要个女儿,后来如他愿了,天天回家第一件事就是抱他的猪儿。瑞猪也很黏他,早上醒了后都是找爸爸。。。有一次酒喝多了跟我说:你以后打我都可以,不许打猪儿!把我笑惨了。现在瑞猪吃饭都要爸爸喂才肯吃,我们全家都有种感悟:收拾我男人的人来了!
我家也是。。。去外面吃面,都是我老公自己尝过,再弄碎才给迷你吃的!如果婆婆不在,都是我老公在带的。。。哎,每次我跟老公一别扭,他第一反应就是抱起女儿,生怕被我抢走了!我女儿现在要吃奶,就大喊:爸爸爸爸
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:58
原帖由 帝国三寨 于 2011-9-15 13:24 发表 介绍一下你家宝宝的洗护用品噢,我11月下旬生宝宝,东西还没有买呢,楼主的介绍的真的很实用,谢谢
问我的?我家用雅漾的,可是我打算二宝,尝试下施巴那些
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:20
原帖由 noblylwf 于 2011-9-15 14:17 发表 那是有人性的男人,有些就特别过分
没人性的男人,哪配得上在这么幸福地惩罚!
点击查看全文