要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,打了促排针怎样安排同房时间

楼主: 小臭虫+
2635517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午B超,卵泡已经超过2。0了。昨天下午5:30医生让我打了绒促性素,并要求昨晚、今晚、明晚三天连续同房。可是我担心这样会影响精子质量 ,老公本来精子活力就不太好。而且昨天晚上同房以后,今天早上发现体温还没升高。那我今晚和明晚还要不要继续呢?急啊

打了以后到底多久才会

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:05

生孩子真的挺复杂,现在搞得AA一点意思都没有,老公也害怕的要命,唯恐避之不及。我呢也是,不做又不放心,怕半夜里排掉,第二天要上班只能等到晚上错过了时间。做了又更担心,每晚做完功课了以后发现第二天体温没有升高,我又会后悔的要命!总想着本来可以让精子在多生长一些时间的。

真是矛盾阿

同感!现在老公对AA是一点兴趣也没有了,完全是为了宝宝才AA的.而且老公在这两个月AA的时候老是不成功,有时试几次才成功,有时试了几次也不成功(就像早上就不成功).我真是气死了,这个月没希望了......

点击查看全文
小臭虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:07

谢谢啦,下午去做个B超看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:38

我去年9月开始吃“许润三”的中药还有15天就吃完了,不知道管子通了没有?“许老告诉我今年4月就可以试孕了”不知能否好孕啊!!!我的症状是:左边通而不畅、右边不通、伞端中度粘连,有和我一样症状的姐妹可以加我的QQ:313095604

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 23:15

建议如果老公体力可以的话还是连续三晚,然后休息一晚再来AA一次那这个周期就差不多完成了。之前没PL前禁欲几天就好了。最好别告诉老公什么时候排卵,免得他们都特别容易紧张影响精子的质量。AA完让老公把你的腿抬起来晃一下过几分钟在放下来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 08:40

em28 让我们都好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:13
一溪云 发表于 2008-4-11 09:57
<br/>打了HCG后多久会排,这个恐怕没个定论,个人情况和身体素质都不同呀,一般好像医生都会交待隔天AA 的啊。 ...
<br/><br/>真好,呵呵,希望我也快快好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:15
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:03
排了同房好还是强转弱同房,哪个容易受孕
<br/>
点击查看全文