要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,打了促排针怎样安排同房时间

2633817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午B超,卵泡已经超过2。0了。昨天下午5:30医生让我打了绒促性素,并要求昨晚、今晚、明晚三天连续同房。可是我担心这样会影响精子质量 ,老公本来精子活力就不太好。而且昨天晚上同房以后,今天早上发现体温还没升高。那我今晚和明晚还要不要继续呢?急啊

打了以后到底多久才会

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:57

打了HCG后多久会排,这个恐怕没个定论,个人情况和身体素质都不同呀,一般好像医生都会交待隔天AA 的啊。根据LP和JZ 的存活时间来算,隔天AA应该可以覆盖这几天可能的排卵期了。我个人以及其他一些姐妹们的经验供楼主参考:PL前下腹会涨痛,排了这个感觉马上就消失了。如果保险一点,建议宁愿多花点钱,今天再去做个B超看看究竟有没有排,根据具体情况看是今晚还是明晚做功课。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:03

去做B超,如果排了就安排功课。
点击查看全文
小臭虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:20

其实我也很想再去B超,不过医生没有给我开单,而且我们这里的妇保院B超是很难排队的,简直就是人山人海。哎,要是下午能排到队的话就再去B超下。后悔了,应该昨天晚上不要同房的,这样可以保证今明两天的精力。

昨天医生说加紧同房,我那可爱的傻老公竟然问一天要几次呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:34

我也很郁闷啊!搞得老公体力不支,我感觉昨天上午(右下腹一阵阵的抽痛)可能排卵了,可是今天早上测了体温还是低温,早上有补功课,可是老公太紧张,试了几次都不成功,只能放弃了.我真是要哭死了,这个月又白费了,又打针又吃药的. 姐妹们,我今晚要是再补功课的话,还来得及吗?

[:em81:][:em81:][:em81:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:34

如果体力允许,今晚和明晚都AA吧,如果觉得有问题,就明早AA,A完后多躺一会。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:37

哈哈,既然有能力,那这三天都“加班”也无不可呀,隔天休息得也有限,你LG是JZ活力不太好,那每天做功课不知是不是就能最大限度缩短相遇前的时间?
点击查看全文
小臭虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:41

生孩子真的挺复杂,现在搞得AA一点意思都没有,老公也害怕的要命,唯恐避之不及。我呢也是,不做又不放心,怕半夜里排掉,第二天要上班只能等到晚上错过了时间。做了又更担心,每晚做完功课了以后发现第二天体温没有升高,我又会后悔的要命!总想着本来可以让精子在多生长一些时间的。

真是矛盾阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:50

你的情况还是最好去做个b超,这样最直观了,也省得让老公累着还心理负担超重。其实你可以身边比较空一点的综合性医院去做啊,找妇产科的医生就说要做排卵检测的b超,医生都会开给你的,我以前就这样做,很方便,妇产科医院的确人太多了:)祝你好孕哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:55

我下午也要去做BC,看看有没有优势LP出来 。祝JMM都能好孕
点击查看全文