要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫腹腔镜手术后,3月19末次月经,在第8个周期好孕了,姐妹们加油

楼主: 爱何宝宝
2541991344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于等到这天了,我也好孕了,之前每每看见好孕的小楼我都好羡慕好嫉妒了,什么时候才能是我?无限的等待。。。。,可是就在这个月我也好孕了,姐妹们只要我们不放弃,说不定在不经意的时候就好孕了,大家加油

还是先说说我的情况我是2011.6.18做的宫腹腔镜手术,诊断结果是盆腔炎性疾病,盆腔粘连,双输卵管伞不全梗阻,右侧输卵管近端不全梗阻,原发不孕

之前几个月备孕的艰辛就不说了,还是说这个月我是怎么好孕的

末次月经3.19     排卵日期可能在8号,  我是3.6,3.7号测到强阳,8号 转弱  在这3天晚上连A了,A完也没抬高屁股什么的,姐妹们这个月其实我什么也没做,没吃药没去医院监测,本来打算艾灸的也没做,并没有像前几月备孕那么在意,其实要说什么好孕秘诀,我真的写不出什么,我就觉得可能是我这个月放松了,不刻意去想了,所以姐妹们放松点,楼里77和永远也好孕了她俩都是说放松心情很重要,看来好孕的秘诀就是放松心情,不要太刻意去想,我们放开了,说不定宝宝就悄悄的来了,现在想过来我都感觉自己像做梦一样

4.20ZZY测出弱阳,抽血结果HCG102.9   孕酮39    医生说好孕了

4.23抽血  HCG939.10   孕酮27.61

其实我现在什么症状也没有,就是乳房很痛,姐妹们我之前来月经前也会乳房痛的,所以并不是乳房痛就要来姨妈了,大家要有信心

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 爱何宝宝 于 2011-10-25 10:14 发表 真希望你是怀上宝宝了,那我就看到希望了啊,求求菩萨保佑楼里姐妹们早日怀上宝宝,如果是怀上了,要到楼里分享哈!其实我也是在敷盐的,肚子也烫花了,就是没咋运动刚开始还坚持,现在懒了,不过我得不能放松啊,我现在每天都在想如何怀上宝宝,真不知道什么办法才能怀上em25" /> em25" /> em25" />
谢谢姐妹们的祝福,由于是打针促排的,不知道是不是体内的激素没有代谢完,不过真希望是好孕,不管怀没怀等再过几天有结果了我会上来分享的。
点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 爱何宝宝 于 2011-10-25 10:15 发表 喜事来到,你现在什么情况啊,排卵了没啊?什么阶段了?

http://bbs.bozhong.com/thread-1477252-1-1.html

这是我的帖子,我本来等待着手术的,但今天看了医生,不知道是通水还是手术

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 爱何宝宝 于 2011-10-25 10:25 发表 其实手术不要轻易的选择,我也不能保证做了手术就怀上宝宝了,你看嘛我现在都还没怀上宝宝,以前我没做手术前也备孕2年了也没怀上,但我没具体检查过,结果检查才知道自己炎症严重,输卵管,盆腔粘连了,你既然没问题我觉得你可以先找个老中医调理调理,心情放松看能怀上不,你的月经正常不啊?还有你老公检查没有?我老公我检查的时候他也去检查了,结果他精子活率低,现在也在吃中药调理,有时觉得怀宝宝真难对于我们来说em25" /> em25" />

我其实结婚三年啦,第一年只是有时候用套套,之后都没用!我老公的精液测了两次,都不错呢!我也做过通水,医生说是通的!西医我看了4个月了,都是促排卵为主,但就是受孕不了!之后转中医,5个月中药了,天天喝,我测过两个月的卵子,都有排的。不过我痛经都好多年了,我怀疑会不会是内异啊!很担心呢!

点击查看全文
十级宝宝 |

喜事来到,如果你只是通而不畅的话最好不要手术,先保守治疗,我在这里看到过有个姐妹坚持中药治疗,最后顺利怀上了,方子也写了出来,我都记下了,如果你想了解的话,我发上来供姐妹们参考。我事先不知道有这么一个网站,如果早来了,我肯定不会去手术的,现在后悔都来不及了。

点击查看全文
九级宝宝 |

怎么说呢!其实我身边有两个朋友去做这手术成功的!第一个就是因为5年不孕,没找到原因,之后做了这手术,发现输卵管某一部分高举了,调整位置之后,术后第二个月成功怀上了!另一朋友造影发现输卵管一边有一点堵塞,也是选择了这个手术,术后第三个月人工受孕就成功了!她们都很支持这个手术!但是她们主要都是输卵管的问题!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 雨点迎宝宝 于 2011-10-25 17:48 发表 怎么说呢!其实我身边有两个朋友去做这手术成功的!第一个就是因为5年不孕,没找到原因,之后做了这手术,发现输卵管某一部分高举了,调整位置之后,术后第二个月成功怀上了!另一朋友造影发现输卵管一边有一点堵塞,也是选择了这个手术,术后第三个月人工受孕就成功了!她们都很支持这个手术!但是她们主要都是输卵管的问题!
手术后成功的人是有,但是不成功的却很多,一旦半年之内没怀上的话,只能试管了,个人觉得先保守治疗看看,实在不行再可以考虑手术的,毕竟手术对身体的伤害还是挺大的。
点击查看全文
十六级宝宝 |

我是10多年的痛经折磨了,而且是剧痛那种。也吃过一段时间的中药,感觉效果不明显,如果是子宫内膜移位造成的管子堵。看我的造影结果,都堵得差不多了,通水我估计都不一定通得开的

点击查看全文
爱何宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 喜事来到 于 2011-10-25 19:13 发表 我是10多年的痛经折磨了,而且是剧痛那种。也吃过一段时间的中药,感觉效果不明显,如果是子宫内膜移位造成的管子堵。看我的造影结果,都堵得差不多了,通水我估计都不一定通得开的
那你手术做了没有啊?有些是原发性的痛经,也许以后就不痛了
点击查看全文
爱何宝宝 (楼主)
原帖由 永远不遥远 于 2011-10-25 17:59 发表 手术后成功的人是有,但是不成功的却很多,一旦半年之内没怀上的话,只能试管了,个人觉得先保守治疗看看,实在不行再可以考虑手术的,毕竟手术对身体的伤害还是挺大的。
也是的,我也那样想的,希望你快快好孕
点击查看全文
爱何宝宝 (楼主)
原帖由 永远不遥远 于 2011-10-25 13:37 发表 谢谢姐妹们的祝福,由于是打针促排的,不知道是不是体内的激素没有代谢完,不过真希望是好孕,不管怀没怀等再过几天有结果了我会上来分享的。
em25 em25 em25 恩,真希望你好孕了,求菩萨保佑啊!
点击查看全文