要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我和老公都不矮啊,怎么宝宝手脚都短?

楼主: 吆吆属兔
1096119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1米62,老公1米75,都不矮吧?昨天去做32周BC,结果宝宝偏小2周,双顶径7.6CM,头围27CM,腹围27CM,股骨5.3,肱骨4.9     胎盘成熟度0级,胎位LOA。

从数据上来看,宝宝头和手脚都比正常数据小,属于30周大小的下限了,我好担心宝宝发育不好,医生没有给什么建议,说我可能是排卵晚,再多吃点就行了。我的月经确实最后几个月是33-35天左右,那宝宝应该只小一周啊,从第一次检查孕囊的时候就说小一周,后来一直这样,7月的时候就小10多天了。晕了,姐妹们帮我想想办法,让宝宝追上来啊。

点击查看全文

宝宝好象是站着的,头上挂着脐带么?

宝宝好象是站着的,头上挂着脐带么?

五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:55

B超不准的,我30几周产检的时候也说宝宝腿短,现在宝宝生出来很高啊,比其他同龄的小朋友都高不少,所以生出来为准,相信遗传吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:58

多吃豆制品和鱼汤啊,我几乎每天都喝豆浆,一星期3次鱼汤(要炖的很白的那种,像牛奶一样),我5个月的时候医生说我的宝宝都偏大2周了呢,呵呵O(∩_∩)O~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:06

孕妈有没有缺钙呀?孕晚期可以适当补钙了。你的宝宝是小了哦,我32周B超,宝宝双顶径8.3cm,股骨长6.7cm,体重大概4斤多点点,都很标准。建议楼主多注意食补,不过宝宝不吸收的话也没办法了。

点击查看全文
吆吆属兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:29

em69 恩,最后几周补补看,以前我不爱吃鸡蛋和鱼  

点击查看全文
吆吆属兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:33

原帖由 肉蛋蛋 于 2011-9-15 10:47 发表 妍妍多吃点面食吧!我觉得吃面食宝宝长的快点,自己感觉多吃点虾,加油

恩,我加油,谢谢嘟嘟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:07

我也打算补钙,和你差不多的情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:47

我宝宝也偏小一周,郁闷哦,吃什么胃口都不好,每天还有点恶心。第一胎反应都没那么久。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:07

我31周宝宝双顶径86,股骨64啦,医生一直问我是不是记错了末次月经的日期,汗啊,早期宝宝发育晚,64天才有的胎心,现在居然长这么快,不过我确实从怀孕以来一直偏爱面食,不知道是不是和这个有关

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:34

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:25

我22周做的B超,其他都正常,只有股骨已经达到23+的水平了。是不是说明以后我家孩子腿长呢?我和孩子爸爸都挺高的。

点击查看全文