要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9月5日PL,今天ZZY显示弱弱阳

楼主: 玉米蛋蛋
743640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 em70 em70 em70 5号PLSS测到强阳,安排5,6,8三天进行AA。从12号就开始测ZZY,一直都是白板,今天看到意念水印出现了。em57 em57 em57 em57 em57 明天继续验证一下,希望不是咋呼。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 08:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:34

跟楼主同时排卵,期待接棒好孕!

呵呵,自己还没敢测,不知道能坚持到哪一天em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:36

em25 em25 em25 恭喜接棒! 俺是9月7号排的,,不过打了10000单位的HCG 不知道什么时候代谢完呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:38

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:39

接棒,希望也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:40

接棒,接棒,我也是5号的样子排的。今天白板,希望明天就有水印em25 em25 em25 

点击查看全文
玉米蛋蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:44
能看到有多意念吗=- =em11
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:52

em17 恭喜楼主啦,我9月6号PL的,13号,15号测都是大白板.....希望过2天可以测到好孕!!!!

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:55

恭喜楼主!希望我自己也能尽快升级!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:56

我7号排卵的,昨天测了一下ZZY,白板,决定不测了,23号来例假了就是没怀上咯em25 em25 em25 

点击查看全文