要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三年多的求孕路

760524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年2月药流,药流不净行清宫术,清宫术后一个月半心情紧张导致大出血,傍晚急诊行诊刮术.术后月经3月未来,吃黄体铜不见效,后查出宫颈口粘连,于是做了扩宫手术,并且查出有子宫内膜异位症.之后一直吃中药,吃了二年多,也各处求医,相信和我一样不孕的姐妹都是一样的经历.辞掉工作,全身心每天跑医院,看病,吃药成了生活中的全部.流产后知道自己有问题一直避孕,于是去做了碘油造影,.显示宫腔粘连,盆腔粘连.后来在网友的介绍下去了一个老中医那,他主要是看输卵管的,不过中医一直看的很好,于是我的内异症也在他那看了三个月,在那三个月的治疗过程中很辛苦,吃药,打点滴,热敷,灌肠,一应俱齐.为了宝宝毫无怨言的治疗着.三个月疗程结束后做了B超,显示卵巢囊肿,一时打击,当场在那大哭.越吃病倒越多,后来医生说吃药没用了,要行手术治疗.于是07年10月行腹腔镜手术,医生当时跟我说宫腔粘连和巧囊不能一起做手术,于是决定先行腹腔手术,治疗半年后再来做宫腔镜手术.就这样,10月份做了腹腔镜手术,术后打了四针达菲林,一针2000,停针后两个月来了月经,月经净后08年3月19号又做院做了宫腔镜手术,现在术后今天就要来月经了.这个月就要试孕了,希望经历了这么多苦难,我的宝宝看到了,感受到了,他原谅了我以前的错误,现在他愿意来到我的肚子里,愿意来到我和老公的生活中来.

这个月我一直喝豆浆,喝骨头汤.给老公吃西红柿,为造宝宝做足了准备,老公很期待,我就更不用说了,每天早上第一件事就要感觉一下大肚子的感觉.想想就很幸福.现在宝宝是我的全部,我全部的精力都在宝宝身上.所以宝宝你一定要来妈妈肚子里哦.妈妈这个月等着你!!!!!

今天体温降下来了,相信今天就要来月经了,4月11号月经.我会把这个月的试孕路程给记录下来.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:00

[:em25:][:em25:][:em25:]LZ加油~ 相信自己会好孕,放松心情最重要~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:01

加油!你的宝宝会来的...

很理解你的心情,我05年3月也药流过一个宝宝,虽然我没有因此得什么妇科方面的病,顶多就是白带清洁度不好,阴道炎.但我的宝宝还是过了近1年的时间才来到我的肚肚里.可能他也生气了吧.试孕过程中心里虽然痛苦失望焦急,但有了好结果就是好的,你也加油哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:23

LZ:加油.加油!!!!!!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:27

[:em49:][:em49:]

抱抱LZ,不要灰心,宝宝一定会来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:35

受了好多罪呀,宝宝一定会体谅的,很快就会来了.最主要心情要放松啊,我有宝宝之前好几个月都怀不上,每个月都测排卵什么的,搞的都很紧张,后来一月月的失望,准备过年后去做造影.可就在大年初三,测出了水印,都不知道怎么怀上了好像那个月连排卵都没有啊,成了历史之迹了,我和老公总结了一下是放松了心情.就这么简单.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:07

放开心态,越渴求越不行,有病积极治疗,病好后,顺其自然,不要紧张,希望楼主很快能怀上BB[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:27

我是送子观音,你会怀孕的。南无阿弥托佛。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
mlmx99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:58

谢谢各位姐妹们的祝福,希望也能像你们所说的那样,我会好孕的,今天降温了,可是到傍晚现在月经还没来,担心中~~~~~~~~
点击查看全文
mlmx99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 10:30

今天早上凌晨三点多,月经点滴的来了,宫腔粘连分离后,好像月经也没变多,好挡心啊,而且又痛经了.这样子情况真不知道试孕能否成功.今早出去走了走,走的过程中,感觉活血一下,疼痛有所减轻,可是我现在最担心的事,月经量怎么不多啊,好希望把里面的不好的东西全都冲出来,全身爽,现在就看下午的了,希望能多起来.给我这个月试孕带来信心~~~~~~~~`

点击查看全文