要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

这几天晚上睡觉,婆婆开空调没有给宝宝穿长裤和袜子,我总觉得不太妥

楼主: australia
1438424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天天气也不是特别热,晚上睡觉婆婆开全夜空调,27度,

宝宝和婆婆睡,婆婆没给他穿长裤和袜子,我觉得这样不好

孩子的膝盖和脚底心会冻着的,以后大了一受凉膝盖会疼的。

我好几次跟婆婆说,如果开空调,要给宝宝穿上长裤,可她不听,说宝宝会热的,全脱光

晕哦。。。姐妹们,你们晚上睡觉如果开空调的话,给宝宝穿长裤和袜子吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:57

空调27度,,背心+短裤,,,和我一样,,不盖被子..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:12

要穿长裤子和袿子,不然会冻到脚板心和关节,以后老了关节痛.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:14

跟我家正好相反,我婆婆不停的给宝宝穿衣服,我不停的脱下来,哎,婆婆老是觉得宝宝会着凉,家里三十度不开空调,婆婆都恨不得给她长衣长裤,我真郁闷了,一转身婆婆就给把衣服穿上了,怎么说也不行,宝宝打嗝喷嚏或者放个屁或者打嗝,婆婆马上说着凉了,要穿衣服,哎,怎么办,我怎么说都没用,愁死了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:55

没穿过长裤和袜子,就这样还常常热的一头的汗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:19

我宝也没穿长袖长裤,我开28度,到半夜我觉得挺冷的,我也怕宝宝感冒,有时候盖肚子的浴巾也被他弄开了,可是看他还很享受的样子,也没感冒,倒是有一夜空调开开停停的,把他弄感冒了,那夜还特热,不过因为这次感冒这小子把眼睛哭好了。

点击查看全文