要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

期盼怀孕旳心、、同感旳MM进

楼主: 刘力&姗
1064853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月31日结婚至今已经有接近一年零八个月、婚前药流一次、2010年12月流产一次。修养差不多半年的样子,2011年6月19日至今开始备孕!虽说这次备孕的时间不是很长、但是期间也是历尽艰辛、莫大旳压力不知道是不是自己添加給自己旳、还是周围坏境添加給自己旳。每每来YJ心情都很低落、可又不断安慰自己没关系又一次新的开始、会成功旳、ー直这么矛盾着纠结着、暗地里哭过、失眠过、涐本身看起来性格很开朗、对所有事情都是满不在乎的态度、可是身边旳发小、好朋友、各个都带着好可爱旳孩子、每人带个baby,单独我一个一起逛公园、一起游乐场、、默默地我增添了压力!虽然婆婆、老公、以及所有家人都没催我、也没给我压力、可就是这样看着无所谓的样子。让我更焦急、更期盼、、、

8月份在监测卵泡下发现排卵安排AA、又听说身边一个朋友是通过打了绒促后排卵有了他们家的大儿子、我也满怀信心的期盼着、、、结果8.31大姨妈来串门る、我沮丧、、

我深知ー个良好的心态更能有助于很快乐的怀上Baby。可是按耐不住的焦急、按耐不住的期待、、好后悔之前的药流、、、好后悔之前的不小心导致流产、我没能好好的珍惜我的宝宝。好希望快点回到我的身边

好朋友们都在把自己宝宝穿尐的衣服积攒起来等待我的宝宝到来留给他(她)、、涐也眞的好期待、、、、

9.9日YJ稀稀拉拉旳算是木有る。 (可以说是木有了。)我去医院再次新一轮检测卵泡、医生严谨的工作态度和和蔼的亲和力、告诉我别那么焦急、心态要放好顺其自然。又不是不能怀孕。着急什么、、、可是我还是按耐不住、、

上个月唯一和我做伴儿的发小也怀孕了。我真替他开心、、、可是心里ㄡ更加着急、、

9.9日B超监测(内膜0.4cm 最大卵泡1.1*1.0)

9.12日B超检测(内膜0.6cm最大卵泡1.1*1.0)

9.14日B超监测(内膜0.7cm最大卵泡1.1*1.2)

由于涐旳月经周期比较长、也许排卵周期也长。医生叫我9.17在去。

嗨  不知道这个月又是怎么个情况

真不知道如何可以调整我這焦急的心

点击查看全文
刘力&姗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 23:45

原帖由 比较烦 于 2011-9-30 13:09 发表 亲,不错啊,体温开始升了。我的体温这几天开始降了,中午的时候月经来了,肚子有点难受,唉!下个月再努力吧,我想这次月经干净后要不要查一下输卵是否通畅,听说做超影很辛苦的,我又害怕em74 ,但老公现在都开始吃药了,如果一个月后老公精子正常了,如果我查了是通畅的,可不是正好吗,如果我的输卵管是不通的,就不用再浪费时间再做排卵监测之类的,就直接针对输卵管治疗,就不用再想不孕是谁的问题了,到底做还是不做,如果这次不做,又要再等月经干净后2——3天做了,好纠结啊。

个人觉得你没有必要做、因为我觉得你的体温不错。有排卵的明显迹象、并且你的试纸好像也不错吧  所以我觉得没有!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:22

亲,最近怎样呢?你的月经比我的迟一个多星期哦,我现在应该是排卵期了,体温是上去了,但排卵纸13、14号测到弱阳,都没强阳过,今天15号基本是白板了,真的不太明白,不知道排了还是没排,这个月没做BC排卵监测了,老公还在吃药,这个月没报什么希望,等老公吃完一个月药后再查精子,希望能好转。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 08:58

姐妹们,帮我看看这个阴道B超,因为时间问题那天没有给医生看。 

子宫:宫体长径4.4CM,厚3.2CM,横径4.2CM,宫内膜最厚径0.7CM,居中,宫肌层光点均匀。

附件:双侧卵巢边缘光整,双侧附件区未见异常包块。

超声印象:1,子宫正常大小,未见占位。

2,双侧附件区未见明显异常。

这是月经干净第五天去照的,我的内膜薄吗?

点击查看全文