要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

期盼怀孕旳心、、同感旳MM进

楼主: 刘力&姗
1058953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月31日结婚至今已经有接近一年零八个月、婚前药流一次、2010年12月流产一次。修养差不多半年的样子,2011年6月19日至今开始备孕!虽说这次备孕的时间不是很长、但是期间也是历尽艰辛、莫大旳压力不知道是不是自己添加給自己旳、还是周围坏境添加給自己旳。每每来YJ心情都很低落、可又不断安慰自己没关系又一次新的开始、会成功旳、ー直这么矛盾着纠结着、暗地里哭过、失眠过、涐本身看起来性格很开朗、对所有事情都是满不在乎的态度、可是身边旳发小、好朋友、各个都带着好可爱旳孩子、每人带个baby,单独我一个一起逛公园、一起游乐场、、默默地我增添了压力!虽然婆婆、老公、以及所有家人都没催我、也没给我压力、可就是这样看着无所谓的样子。让我更焦急、更期盼、、、

8月份在监测卵泡下发现排卵安排AA、又听说身边一个朋友是通过打了绒促后排卵有了他们家的大儿子、我也满怀信心的期盼着、、、结果8.31大姨妈来串门る、我沮丧、、

我深知ー个良好的心态更能有助于很快乐的怀上Baby。可是按耐不住的焦急、按耐不住的期待、、好后悔之前的药流、、、好后悔之前的不小心导致流产、我没能好好的珍惜我的宝宝。好希望快点回到我的身边

好朋友们都在把自己宝宝穿尐的衣服积攒起来等待我的宝宝到来留给他(她)、、涐也眞的好期待、、、、

9.9日YJ稀稀拉拉旳算是木有る。 (可以说是木有了。)我去医院再次新一轮检测卵泡、医生严谨的工作态度和和蔼的亲和力、告诉我别那么焦急、心态要放好顺其自然。又不是不能怀孕。着急什么、、、可是我还是按耐不住、、

上个月唯一和我做伴儿的发小也怀孕了。我真替他开心、、、可是心里ㄡ更加着急、、

9.9日B超监测(内膜0.4cm 最大卵泡1.1*1.0)

9.12日B超检测(内膜0.6cm最大卵泡1.1*1.0)

9.14日B超监测(内膜0.7cm最大卵泡1.1*1.2)

由于涐旳月经周期比较长、也许排卵周期也长。医生叫我9.17在去。

嗨  不知道这个月又是怎么个情况

真不知道如何可以调整我這焦急的心

点击查看全文
刘力&姗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:23

em25 em25 em25 

大慈大悲观世音菩萨  求赐我一个活泼可爱健康的龍寶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:29

我也在备孕中,二年未孕,然后去做了腹腔镜手术,现在正在试孕中,身边的都生了或者是快生了。九月份身边一下就多出好几个宝宝,而且男宝多一些。希望我的宝贝9月份也能来到我们身边!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:21

楼主,你的体温有上升吗?我的体温9月份的体温总体比8月份要低,虽然都有上升但升得不明显,9月份月经干净后只是昨晚AA过,希望能好孕,本来想今早才AA的,最后我还是选择听医生说的昨晚AA了。今早测已经弱阳了,到中午已经接近白板了。希望昨晚能中,期待好孕........

点击查看全文
刘力&姗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:03

原帖由 比较烦 于 2011-9-16 13:21 发表 楼主,你的体温有上升吗?我的体温9月份的体温总体比8月份要低,虽然都有上升但升得不明显,9月份月经干净后只是昨晚AA过,希望能好孕,本来想今早才AA的,最后我还是选择听医生说的昨晚AA了。今早测已经弱阳了,到中午已经接近白板了。希望昨晚能中,期待好孕........

我的体温表附在我的签名档里。你该可以看得见。

好像很奇怪是的。没低于过36度,也几乎没高过36.3度

一直在这期间徘徊。。。。

估计你差不多る。。。静候袮的佳音噢。、、、em25

点击查看全文
刘力&姗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:04

原帖由 tuyy2008 于 2011-9-16 08:29 发表 我也在备孕中,二年未孕,然后去做了腹腔镜手术,现在正在试孕中,身边的都生了或者是快生了。九月份身边一下就多出好几个宝宝,而且男宝多一些。希望我的宝贝9月份也能来到我们身边!

别着急 涐和袮的心情其实差不多。

可是着急也不是办法啊。

嗨。。。。随缘る。、

相信我们旳宝宝早晚要来报道旳。em25 em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:25

今早的体温36.66度比昨天只升了0.12,不太明显,排卵纸已经接近白板了。楼主,我看你的体温都是没太大的升温哦,不过比起昨天都有升温啦,你是用电子体温计还是用水银呢?你排卵纸怎样了?

点击查看全文
刘力&姗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:41

原帖由 比较烦 于 2011-9-17 11:25 发表 今早的体温36.66度比昨天只升了0.12,不太明显,排卵纸已经接近白板了。楼主,我看你的体温都是没太大的升温哦,不过比起昨天都有升温啦,你是用电子体温计还是用水银呢?你排卵纸怎样了?

不然我加你qq吧。方便沟通。

我排卵试纸弱阳(秀儿的)

我周期不规律通常偏长。所以我一直是B超监测、

今天本该去旳。但是早上有事没去上。只好等到周一

点击查看全文
刘力&姗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:50

em25 em25 em25 

大慈大悲观世音  愿您赐我一个快乐活泼健康漂亮旳龍寶寶!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:15

原帖由 刘力&姗 于 2011-9-17 11:41 发表   不然我加你qq吧。方便沟通。   我排卵试纸弱阳(秀儿的)   我周期不规律通常偏长。所以我一直是B超监测、   今天本该去旳。但是早上有事没去上。只好等到周一

我是农村长大的,嫁到了城市来,虽然一切都是陌生的,但我努力适应这个城市,在这里我只有几个知心的朋友,以前老是往老家的同学,朋友聊自己的情况,现在少了,我平常基本不上QQ,其中一个原因是自己一直不孕的事,我不想面对那些熟悉我的人,老是问一些我不想说的事,能自然好孕的人真是恭喜她们,但又有谁能真正了解我的内心的痛,一直不孕的,我也不想的,我一直都在努力,但都未能好孕,我的心比谁都急,那些自称是关心我的人,其实都只是想8挂我的事,然后到处乱讲。她们都好孕了,有的已经生了,老是在我面前眩耀自己的幸福,也许是我自己没信心,自卑吧!我都在逃避,所以有QQ都是没用的,自从我注册了播种网,我每天要做的事就是在播种网里记录自己的体温,然后看看JMM的回贴,了解学习JMM好孕的贴子,互相加油鼓励,只有在这里我才能真正放松自己,放开心扉,记录自己的备孕之路,我们虽然互不相识,但都有共同的语言,共同的心,希望刘力&姗能谅解,你的贴子我会一直跟下去的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:28

今天17号下午2:30我做了第3次排卵B超回来啦!结果:

经阴道检查:

宫内膜:最厚径1.2CM

卵  巢:双侧卵巢未见成熟卵泡。子宫直肠陷窝见液暗区,深约0.9CM

超声印象:考虑已排卵。

医生说已经排了,叫我几天后再来验血,查孕酮,怕低会影响。

真的谢天谢地,接下来希望能受孕,老天一定要保佑我啊。

点击查看全文