要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月9号左右PL的姐妹们大家最近都有什么感觉,希望大家这月都好孕

楼主: 母牛的宝宝
56130380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     9月9号PLSZ测到强阳,晚上安排和老公AA,只是9号的时候A了一次,第二天老公就出差了,这叫一个恨呀!这几天小腹一直觉得隐隐胀疼的感觉,MM有时候也觉得有点胀。看了论坛里很多帖子都说可能是臆想,很多姐们AA后都有这种感觉,可是不久大姨妈就来了。我真不想给自己太大的希望,就怕希望越大失望越大~~~希望我们这个月都能好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 |

我是10号强阳,11、12号弱阳,也不知道哪天排卵的,呵呵,我也在傻等,期待中

点击查看全文
五级宝宝 |

9号排卵,9-12A,目前没感觉,偶尔有来月经感,昨晚高烧38度多点。今天早上量腋下是37,口内是37度7。两天头晕晕的,嗓子干,像是感冒了。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 母牛的宝宝 于 2011-9-15 21:48 发表 排卵过后第6天了,PLSZ弱阳,怎么回事呀?313214
给你看看我的plsz  昨天下午的  我是8号或者9号排卵  8号  10号有aa  QQ截图未命名.png
点击查看全文
五级宝宝 |

9-11号排卵。期待结果。。。不知道应该第几天开始测早早孕?

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 em25 

等吧~~我估计是11号排卵的~~~9号强阳~~~

打算19号开始用ZZY测~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 hy冰灵 于 2011-9-15 20:15 发表 8月25日YJ,估计8-9号排卵,在8号温度下降36.2,9号早上温度36.5,感觉就是8号晚排的,功课在9号凌晨4点左右做了,10。11。12。都有安排功课

我和YJ差不多时间,我26号,也是8号或者9号凌晨排的。

现在大卫ZZY灰色水印,秀儿PLSZ弱阳,大卫PLSZ弱弱阳。

呵呵,你爱爱时间太紧密了。我就AA了两天。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 巫峡云烟 于 2011-9-16 15:44 发表 给你看看我的plsz  昨天下午的  我是8号或者9号排卵  8号  10号有aa  313530

你早孕试纸测了吗?

我和排卵时间一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 小若川 于 2011-9-16 18:57 发表 我和YJ差不多时间,我26号,也是8号或者9号凌晨排的。现在大卫ZZY灰色水印,秀儿PLSZ弱阳,大卫PLSZ弱弱阳。呵呵,你爱爱时间太紧密了。我就AA了两天。

这么快就测到了??体温感觉怎样,我的今天的体温才36.6呢

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 hy冰灵 于 2011-9-16 19:05 发表 这么快就测到了??体温感觉怎样,我的今天的体温才36.6呢

体温我没有检查到,但是我这个月7号是打了10000量促排针,不知道代谢干净没有,这个检查准确吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />我是7号下午BC显示已排,8号早上AA,今天早上大卫zzY是大白板

点击查看全文