要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月9号左右PL的姐妹们大家最近都有什么感觉,希望大家这月都好孕

楼主: 母牛的宝宝
56102380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     9月9号PLSZ测到强阳,晚上安排和老公AA,只是9号的时候A了一次,第二天老公就出差了,这叫一个恨呀!这几天小腹一直觉得隐隐胀疼的感觉,MM有时候也觉得有点胀。看了论坛里很多帖子都说可能是臆想,很多姐们AA后都有这种感觉,可是不久大姨妈就来了。我真不想给自己太大的希望,就怕希望越大失望越大~~~希望我们这个月都能好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 zhz牧宝宝 于 2011-9-14 21:09 发表 应该是8号晚上到9号上午这段时间排的7号早上、9号晚上aa只在11号还不12号的时候小腹刺痛了几秒现在乳头也不痛只是有点轻微的鼻塞有点轻微的拉肚子前几天还梦到了大蟒蛇...

175242886大家加这个群,我刚建的,为我们的宝宝,我们一起交流。我是9-9PL强阳的。

点击查看全文
三级宝宝 |

9月8号晚上或者9号凌晨排卵。9.7/9.9AA。目前啥症状都没有

点击查看全文
一级宝宝 |

我10号左右排的吧,也不知道是排了还是黄素化了~~BC看到泡泡变小了,不规则了,但是之后又变大了,还是不规则了!医生说有可能排了!!呵呵~~平常心吧,最近几天就感觉小腹有点痛痛的感觉,其他没感觉!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主看体温是10号排的啊,强阳是要排还没排呢

点击查看全文
九级宝宝 |

我应该是8号排的,9号A的,保佑中吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我也来冒个泡..

9.10 下午4:00测到强阳 (康乃格和大卫均为强阳)

9.10 下午7:30 大卫转弱.

9.10 晚10:30 安排AA.

期待好孕......em24 

点击查看全文
母牛的宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

今天没忍住,用PLSZ测了一下,没想到时阳弱,没敢用ZZY。昨天夜里起夜时小腹针扎一样疼,感觉有点冷,反正也睡不着测了下体温36.5。(不知道是不是着床降温呀)

今天下午用PLSZ测了下弱阳(不敢用ZZY测那)

点击查看全文
四级宝宝 |

我可能8号排的,8号9号都有AA,今天中午开始小肚子疼,像来YJ那样的。em25 em25 em25 好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 happy-piggy 于 2011-9-15 12:11 发表 我来统计一下好了。

哈哈~大家排卵时间相似,可是功课时间却很不一样,中了的以后过来都跟帖报喜哦~

================================================================

01楼:母牛的宝宝      / 9.9PL   / 9.9AA

02楼:happy-piggy     / 9.8PL   / 9.6AA、9.7AA

03楼:zhz牧宝宝        / 9.8PL   / 9.7AA、9.9AA

18楼:雨儿雨儿          / 9.9PL   / 9.8AA、9.9AA

21楼:wzwhy05          / 9.9PL   / 9.9AA、9.11AA

24楼:may2011          / 9.8PL   / 9.7AA、9.9AA

27楼:jessyzj             / 9.8PL   / 9.9AA

28楼:艾儿2011          / 9.10PL / 9.10AA

30楼:xiaoyuaibaobao / 9.8PL   / 9.8AA、9.9AA

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
十一级宝宝 |

我应该是12号凌晨几点排的,9号,11号12号都有A,求大慈大悲的观世音菩萨保佑好孕。

排卵当天就感觉乳头触疼,今天好些了。

点击查看全文