要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月2排卵。排卵后第12天,排卵试纸阳是什么状况

楼主: mxl023
740615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日排卵,8月30和9月1日 9月2日,9月4日都有做功课,9月3日plsz直接白板,没有转弱现象(强阳过后直接白板),9月9日又测出水印,10日也能看到淡淡的粉,今天排卵过后12天,测出强阳,不知道是什么情况,用排卵口红仪测不出任何排卵现象,下面附图,请懂的姐妹看看
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:39

接棒先!LZ肯定是好孕了,月经前几天PLSZ测的应该是弱阳,有人着床晚,ZZY就比别人晚测出来,或者明天可以再用PLSZ测下,看加深了就肯定了em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:39

持续高温希望很大呀!

祝福楼主好孕em25 

希望大家早日好孕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 21:40

希望我过两天也能测出中队长em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 21:56

哈哈 祝福好孕哦,

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:50

郁闷死,昨天上午去做过针灸,敷了活血化瘀的药和艾灸,医生还打了当归在穴位,据我婆婆说如果怀孕是不能打当归的,因为是活血化瘀的,不知道是不是因为这个原因给受精卵弄没了。今早起来用plsz测只有粉印了,昨天晚上肚子有点不舒服有点抽痛,右下腹靠近大腿根的地方一直酸痛,腰也比较酸胀,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:49
mxl023 发表于 2011-9-14 20:53
<br/>zzy还是白板,不知道是不是还要等几天才能测出来,我准备等两天再等待开奖。因为上月是8月16来的大姨妈 ...
<br/><br/>我跟楼主一样呢,排卵十天就测出PLSZ阳,但是ZZY是大白板。这两天PLSZ又减弱了,今晚上只有会印子了。不知道是什么情况呢,真是着急。阿阿阿!!!
点击查看全文