要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有这样的老公,我哭了

753129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对他而言,我怀孕前和怀孕后没什么区别,看不出来他有多开心,反而我变成了他的累赘,他的负担。每天晚饭后,我低声下气地恳求他陪我去楼下散散步吧!老是呆在里不好,十有八九被他拒绝,"有什么好逛的,无聊"要么就是"我累死了,没力气"每天他下班一回家,基本上第一句话就是"累死了"他又不是干体力活的,只不过是个银行的内勤岗,也就是陪行长走访几家企业,让他开开车,陪客户吃吃饭,而且又不是每天在外面,有时候呆在办公室干活的,至于累成这样吗?陪我散一会步的力气也没有,他今天还说了句"要去你自己一个人去"我火了,一个人去就一个人去,发生什么意外你别后悔,反正他也没把我当成孕妇看,我才两个多月,要不是为了肚子里的宝宝,连家都不想回了,好像生孩子是我一个人的事,去年有过一次胎停,今年有了他也不好好珍惜,我每天恶心呕吐,请了一个月的假在家,还要被他说"你做人舒服的,每天在家休息,我在外面跑老跑去,累得要死"我现在真的好讨厌看到他下班那幅表情,好像把气都出在我身上才开心,到底有没有爱我跟宝宝啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:07

女人觉得自己不被爱的时候,真是凄凉。。。哎。楼主要坚强,人是自己选的,现在又不能因为这些事离婚,想开些吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:36

调整心情,现在宝宝最重要哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:39
LZ,别多想,我老公也每天叫累,他还是坐办公室的,工作很轻松,下班回来就说累死了,我也去年胎停了一次,今年怀上就特别注意,一直没上班,我老公也经常说我做人真舒服,对了,我是住我妈家了,他留自己家,每天吃晚饭的时候来陪我会,我有时候觉得委曲,每天就等着他来,来了他就说累啊要早点回去,但发脾气真不好,我去年怀孕的时候脾气很暴,每次发完脾气就肚子疼,不知道是不是因为这样停的,今年就注意控制,因为宝宝感觉的到的,我已经五个月了,只要不开心,宝宝就不爱动,我想是母子连心吧,你还孕早期呢,更要控制啦,别多想,和他好好谈,谈不成也别难过,宝宝是自己的,咱们自己疼爱TA,怀孕了情绪很重要

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
悠悠麦兜猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:51

原帖由 rubyct 于 2011-9-14 20:39 发表 LZ,别多想,我老公也每天叫累,他还是坐办公室的,工作很轻松,下班回来就说累死了,我也去年胎停了一次,今年怀上就特别注意,一直没上班,我老公也经常说我做人真舒服,对了,我是住我妈家了,他留自己家,每天吃晚饭的时候来陪我会,我有时候觉得委曲,每天就等着他来,来了他就说累啊要早点回去,但发脾气真不好,我去年怀孕的时候脾气很暴,每次发完脾气就肚子疼,不知道是不是因为这样停的,今年就注意控制,因为宝宝感觉的到的,我已经五个月了,只要不开心,宝宝就不爱动,我想是母子连心吧,你还孕早期呢,更要控制啦,别多想,和他好好谈,谈不成也别难过,宝宝是自己的,咱们自己疼爱TA,怀孕了情绪很重要这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

恩,多想想宝宝,没有什么比宝宝健康出生更重要的啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:44

男人们都不知道我们女人怀孕有多辛苦!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:08
哎,人都是这样,不是发生在自己身上的事情,一点体会不到的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:57
宝爸怎么这样,我怀孕后,家里都把我当女王一样伺候~~~宝爸更是各种紧张,就差没把月亮摘下来给我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:00
你这老公,责任感差点……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:44
男人嘛,应酬嘛,自己坚强点,也许肚子大起来他会上心点,否则真的是有点缺乏责任感哦!
点击查看全文