要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有这样的老公,我哭了

楼主: 悠悠麦兜猪
539027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对他而言,我怀孕前和怀孕后没什么区别,看不出来他有多开心,反而我变成了他的累赘,他的负担。每天晚饭后,我低声下气地恳求他陪我去楼下散散步吧!老是呆在里不好,十有八九被他拒绝,"有什么好逛的,无聊"要么就是"我累死了,没力气"每天他下班一回家,基本上第一句话就是"累死了"他又不是干体力活的,只不过是个银行的内勤岗,也就是陪行长走访几家企业,让他开开车,陪客户吃吃饭,而且又不是每天在外面,有时候呆在办公室干活的,至于累成这样吗?陪我散一会步的力气也没有,他今天还说了句"要去你自己一个人去"我火了,一个人去就一个人去,发生什么意外你别后悔,反正他也没把我当成孕妇看,我才两个多月,要不是为了肚子里的宝宝,连家都不想回了,好像生孩子是我一个人的事,去年有过一次胎停,今年有了他也不好好珍惜,我每天恶心呕吐,请了一个月的假在家,还要被他说"你做人舒服的,每天在家休息,我在外面跑老跑去,累得要死"我现在真的好讨厌看到他下班那幅表情,好像把气都出在我身上才开心,到底有没有爱我跟宝宝啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:57

我老公以前也混蛋的很,我就跟他对着干,数落他,现在乖多了,哪天看他不顺眼了再修理他!em34 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:00

宝爸们也是需要时间来调整的~咱们也多多理解他们吧,适当的时候多多交流。

偶这几天,天天腰酸背痛的回家就躺床上,LG给一日三餐的做着吃。

我冷不丁说了句:前三个月好累啊,时间过得好慢...谁承想,这老哥,马上激动的接上话把:岂止是好慢,简直是太慢了呀!em67 

昨个晚上,老哥开着电视开着客厅灯在玩电脑,9点多我累了想睡觉,喊了几次关电视关电视...他愣是没动静,我最后一次提高嗓门喊了句,他却火了,喊我:你-快-睡-吧!喊完气呼呼的关了电视关了灯,一个人在玩电脑游戏....我啥都没说,知道他这些日子以来照顾我不容易,他们偶尔放松一下也是调整的必要,让我们多多体谅他们吧。

楼主千万不要气自己LG,还是多多理解他,为他为你,都是好事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:06

算了,男人压力也很大,能自己承担就自己承担吧,为这种事情怄气划不来呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:15

em80 男人都是一个死样,我家那个要是我不急眼也是什么也不干,看我真生气了才动动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:27

我老公也不愿陪我散步,每天下班回家也喊累,不过再累他也要去打羽毛球,让他陪我说说话,一会准睡着,正在想法子怎么对付老公的这些毛病

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:32

我现在也明白【女怕嫁错郎】这句话的含义,遇到这种婚姻,女人真的很痛苦,而且诉求无门,因为已经嫁了怀了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:08

汗,看来有体贴的老公,也有不体贴的老公

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:43

我老公陪我散步的频率是每月一次,就算他提前回家也只是躺着看电视,还当我的面抽烟,我说他,他就让我回避,躲到别的房间去。

到现在31周我的手肿痛得厉害依然帮他用手洗内裤,请他洗澡后自己搓洗他都不肯。

他比我大9岁,有过婚史也有过孩子,所以我的孩子对他来说没什么新奇的。

就连胎动地方时候我让他摸摸他都懒得动。

我已经做好一切打算,以后孩子的养育教育都是我一个人的事情。

点击查看全文