要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急!!!麻烦有卵泡监测经验的姐妹们来帮我出出主意,9月7日排卵的JMS等开奖啦!

楼主: 我爱刘凯蒂
966821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的卵泡检测结果:我月经周期33天左右 本周期一共监测了五次。

第四次结果是这样:左侧优势卵泡1.8*1.4

隔了一天 第五次结果是:左侧1.4*1.3暗区

医生说看着不是卵泡了 应该是排了 我很困惑 到底是萎缩了还是排了?我好担心 有经验的JMS来帮我出出主意 谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:58

em33 排了的,不过中没中不好说呢

点击查看全文
我爱刘凯蒂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 21:14

只要是正常排卵就可以哦 备孕都要两年了 唉 准备要是明年开年还是不中的话就去造影了 

点击查看全文
我爱刘凯蒂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 09:00

自己顶一下哦 才开始做排卵监测 希望有经验的姐妹们都来探讨下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:47

我也备孕两年了,今年年初就去做过造影了,结果是好的。如果你没有得过什么妇科炎症的,或者做过流产的最好不要做造影。毕竟也是存在会被人为堵塞的危险性。我这个月12号去做卵泡监测,左右都没有优势卵泡了,盆腔有少量积液。医生说可能排了。因为平时排卵都很迟的,所以这次也没有提前去监测,都不知道长到多少大才排了哦!!!遗憾……

我觉得你第五次监测的那个暗区应该就是医生讲的那个什么组织,可能是刚排掉的。

点击查看全文
我爱刘凯蒂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 13:16

谢谢ldd0465,你多大了哦 属牛儿的 85年初 唉 我没有流产史 也没什么炎症或者疾病 现在除了造影意外就是什么衣原体支原体没有查了 我老公检查 活力不大好 第一次精子A级只有1%,第二次有13%了 等他调整好了 再看看好了 这种事情真是没有经历过的人都不会了解的 。周围的好多朋友同事 都是备孕一月都怀上了 他们怎么会明白我们一次一次的充满希望又失望的心情 甚至我老公都不了解

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:42

刚排完是有液性暗区的。

点击查看全文
我爱刘凯蒂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 17:04

em20 你们这么说我又有点希望了哦 总是在失望中又看到希望 又再失望 我最怕的就是要开奖的日子 大姨妈真来了 倒也坦然了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:35

em27 我也刚查了回来,我第一次测,也是测到成熟卵泡后第二天又缩小了,医生也很不专业,说不出什么,刚刚有姐妹跟我说就是排了,剩下得是黄体,你可以上网查下黄体的概念,我不知道的时候也担心的哭了,查了之后心情好多了

点击查看全文
我爱刘凯蒂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 22:25

谢谢ghb0921哈~

你查了以后觉得剩下的就是黄体了吗 我都还是不能确定。但愿但愿吧 你备孕多久啦?今天是我排卵第九天 忍不住测了排卵试纸 刺眼的白板 心都是疼滴  都第九天了 估计这个周期又没戏了 继续努力吧 加油 MM

点击查看全文
我爱刘凯蒂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 08:51

今天排卵第十天 我再也不用试纸测了 等DYM

点击查看全文