要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

体温跟排卵试纸咋不统一呢,求姐妹鉴定

楼主: 王氏小宝
1717743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹帮鉴定,排卵试纸强阳了么,什么时候安排功课比较好呢?

点击查看全文
王氏小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 07:24

月经第19天了,早上温度居然比昨天降了,明明昨天试纸已经强阳转弱了,今天应该升温才是啊,看到温度立马就不淡定了,把老公从床上挖起来问他,这是为什么呢,难道这个月我没排卵,老公说没事,顺其自然吧,可是我怎么就觉得那么揪心呢,备孕半年了,第一个月量体温就遭到如此打击,哎。

昨天还特意买了艾叶回来煮蛋吃,怎么会把温度又吃回去了呢,看来这个月是彻底没希望了。em81 

点击查看全文
王氏小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 07:36

艾叶煮出来的味儿真的很难喝,希望它能改善我的体温,明天就升温,菩萨保佑宝宝能健康到来,哦弥托佛~em25 em25 em25 

从今天开始记备孕日记,希望我能像其他纵膈姐妹那样好孕,上班,走人~ 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 07:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 07:44

排卵后1、2天再升温也正常,我就是13日排卵,15日升温。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:44

我想问下。。。绿色的那个测PL的试纸是秀儿吗?????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:08

我9月11-12号试纸强阳,13号弱阳,我也以为我要排卵了,但想不到B超时医生说卵子只有6MM大,不会排啦,果然几天后体温一直没有升上去,所以我觉得是不是试纸并不是那么准,我用的是大卫和康XX(忘记名了)

点击查看全文
王氏小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:59

绿色的是秀儿的

点击查看全文
王氏小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:09

试纸显示15号排卵,隔了两天,今天温度终于升啦,温差有0.3度,呵呵,长长的舒了一口气,还以为自己不排卵了 em17 

不知道是不是喝了艾叶煮水的原因,昨天晚上睡觉时觉得自己的脸都在烧,呵呵,不管,继续喝,姐妹们基础体温不太好的,也可以喝着试试看哦~

点击查看全文
王氏小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:19

今天继续升温,36.92,开心~em70 

希望能一直保持下去

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 11:26

美眉,你16号是不是着床降温啊?

希望你好孕哈,我的温度也是乱七八糟呢

em25 em25 em25 

点击查看全文