要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL第13天ZZY测出弱弱阳,PL第16天测出弱阳,例假周期28天很准,会不会宫外?忐忑不安。

楼主: 2009CC妈咪
1966037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月29日 PLSZ 强阳

9月5日 PL 第7天 ZZY白板

9月7日 PL 第9天 ZZY白板

...

9月11日 PL第13天 ZZY弱弱阳

9月12日 PL第14天 ZZY弱弱阳

9月14日 PL第16天 ZZY弱阳

这是我备孕的第2个月,因为听说秀儿ZZY很敏感,所以从排卵后7天就开始测,一直白板。11号已经放弃的心情下,又测试了1次,没想测出弱弱阳,之后到今天也仅是弱阳。

我的例假周期28天,一直都很准。照例怀孕的话,应该显示强阳了,网上看到宫外孕早期

就是这样,一直显示弱阳,很担心。这几天肚子不舒服,一直隐隐作痛。JMS知不知道是什么情况?上一张11号第一次测出弱阳的ZZY照片。

点击查看全文

2009CC妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 04:07

回复果果,我这回是老二,当初怀老大时RF有胀痛感的。这次暂时还没有这个感觉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 07:37

LZ做的是阴超吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:28

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:52

回复加油乐,是滴,是YC。国内好像有些排斥,国外都是做YC滴。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:02

恭喜,接好孕棒,希望自己9月份也好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 02:01

每天来自己的小楼扫扫灰尘哦,来写我的怀孕报告。

孕38天,最近肚子一直不太舒坦,咕噜咕噜的,有胀气,PP多。有时肚子还会有些来例假的隐痛,上次怀孕记得也有肚子痛,还伴随RF胀痛,这次RF倒没感觉。胃口一如上次那般超好,并不像很多准妈咪初期食欲不正,正餐加量,下午晚上还会额外吃些小点心。

约了下周二第二次胎检,我觉得信念很重要,我相信BB一定在妈妈肚子里很健康的在成长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:35

孕40天记录,昨晚出门接朋友,回家晚了,回来路上就感觉腰酸背痛,

今天明显感觉精神不振。明天一早还要陪朋友一家出去shopping一整天,

真怕体力不支。今晚好好休息。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:38
我想问你们哦,我测的时候也是一条线很模糊,,认真看才看的到,孕, 可是我用别的牌子测的时候就是白板的啦,后来我在用回那个牌子的测还是有看到一天很模糊的线...我月经已经16天没有来了,前几个月都是真常的,上个月就是有吃感冒药,我也不知道怎么算排卵期,我是农历16号来的,那么我的排卵期是在哪几天呢?我好希望有宝宝》。。
点击查看全文