要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

卵巢功能不好

4099875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人例假从上初中学时就不准了,上高中和大学期间用倍美力+黄体酮治过好几年,一停药就不行,之后YJ量少又黑,且淋漓不净,十几天才能干净,一个星期后又来了。

毕业工作后一次闭经3个月没来,之后去了上海一个私人诊所中药调理,中医讲我前几年吃的西药把卵巢越吃越糟,在他那里调理了两三个月后没坚持下去,但是之后的一年半没吃任何药,月经基本准时量和色也很好。
       后来谈恋爱了,月经又开始不准,17~20天来一次,量及少,当地医生以为我想怀孕,用克罗米芬+氯米芬+补佳乐治疗,卵泡能张1.9*1.4,因没结婚,没有促排。后中药调理身体,中间打过一针4000的HCG,估计打得不是时候,把卵巢弄得更坏了。

半年后结婚,因为经过当地医院调理效果不好,又返回上海私人诊所,第一周期出现BDLS,非常多而且很长,这是我第一次明白什么是BDLS,但高温不稳定,没中。接下来继续那里调养,可返回了原来那样,放弃,但身体精神有所好转。
     之后回老家用土医生药方,有PL,但LS不好
    8月旅游散心,体温偶尔记录,发现有高温,RF疼,感觉应该PL过了,没抓住机会。8月底,去市中医院,中药+氯米芬,有PL,有高温,BDLS不好,没中   
    9月激素三项:FSH 13.9   医生说卵巢衰退,继续中药吃到今年2月份,2月份激素报告,FSH12.03,其余正常,YJ量偏少。

于是4月份进军上海王采文治疗,第一个周期45天,体温双相,黄体不足,第二周期体温单向,第三周期时间最长75天,体温双相,BDLS明显,高温稳定,但是未中,估计时间太长质量不好。月经第三天FSH降至8.3了,可是E2也降了很多,数据上看好了一点,人皮肤也变好了,AA时很湿润,只是YJ量好少好少,怕继续这样会不会闭经。

因为8月份约了俞瑾,没舍得放弃,所以9月就去看了。她要求检查的项目很多,老公说她看得全面,就让我安心在她这里看,不要再换了。目前为止吃了7付药,可是今天才第20天,又像以前一样出现褐色分泌物了?难不成又打回原形?    

回首求医之路,真是不知道怎么走过来的,可是革命还未成功,得继续努力啊!

在播种网潜水多日,现在自己建个小楼,给自己加油鼓励,也给类似经历的姐妹,咱们不要放弃,一起努力,直到梦想成真那一天!

点击查看全文
oba00baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:43

我知道一直换医生不好,可是现在已经看了俞教授了,就只能继续下去em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:18

☆心在想念你(358855848)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:18

龙宝计划群大家请加:173281958,让我们一起期待龙宝快来吧,在这里可以分享你的喜悦,你的忧愁,你的快乐!姐妹来吧!一起好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:33

今天还是褐色白带,算了,下个周期再作检查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:30

没人来顶就当自己记日记咯

今天量比昨天多一点了,看来是跟以前一样了,哎!郁闷,老公又不在家,工作上的事情又脱不开身,好吧,定心等下次来经再去检查了em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:54

原帖由 痛疼抵制 于 2011-9-15 00:30 发表 产妇不幸身亡 院长披麻戴孝 

与本帖无关内容,请勿乱发

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:58

检查结论: 抗心磷脂总抗体阴性

抗精子抗体阴性

抗子宫内膜抗体阴性

开始使用排除法,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:14

我好像有楼主的情况,我的月经就是淋漓不尽的,总有褐色的分泌物,都要把我弄疯了,有时连续20多天,医生也说我卵巢不好。

点击查看全文