要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,怀孕了还会月经前一周开始胸胀痛吗?

楼主: 粉色绵绵糖
4787219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前每次来月经前10天到一周左右都会胸胀痛,持续好几天,到经期之前两天会好。

上次月经第一天是8.27,排卵日差不多是11或者12号吧,可是今天已经开始胸胀痛了,是不是就没有机会好孕了呀~em61

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:15

我也是例假来之前会胸痛,这个月是13排卵的,期间也一直胸痛,em27 

不知道还能不能好孕em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:18

这个因人而异的,不要乱想了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:28

我是8月21号月经 9月12号YC显示已排 13号开始胸涨 没痛 以前也是月经前一周乳房涨 这月提前涨了 不知道是好时怀 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:33

我也想知道。。

我这个月也是很早就开始胸胀,不过不疼。只是胀!

也不知道有戏没戏!

纠结啊!!

希望是好孕了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:36

em46 em46 em46 

我13号上午排的,12号乳头就疼了,今天还在疼,乳房一侧刺痛,不过我有乳腺增生,以前都是月经前10天到一个星期乳房涨痛,还硬

点击查看全文
粉色绵绵糖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:01

棉花糖 &  我爱老公猪,我们的情况好像哦,上来汇报情况哦,希望大家都好孕哦~em60 em60 em60 

点击查看全文
粉色绵绵糖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:17

珍珠粉很凉哎,好孕了还能吃啊~em82 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:44
我这个月DYM前12天就胸胀但是不痛,吃了些逍遥丸,直到今天胸部开始感觉胀痛了,还有6天DYM就来了,体温也高,不知道这个月有戏没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:15
我每个月DYM都提前2-5天,推算这个月应该是12号左右,这二天胸部按压痛,肚子还抽抽的,DYM来之前的10天左右就会这样,但听说怀孕了也会这样,所以也搞不清楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:01
元宝VS小雨朵 发表于 2013-1-6 14:15
<br/>我每个月DYM都提前2-5天,推算这个月应该是12号左右,这二天胸部按压痛,肚子还抽抽的,DYM来之前的10天左 ...
<br/><br/>痛就不好,着床不稳~
点击查看全文