要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

家长把孩子推向网络之后。。。

2464927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总听到家长们怨叨,

说孩子们爱上网,着迷网络,管都管不住。

事实上,大家认为孩子们是真的那么喜欢网络吗?

现实生活中,绝大部分的家长对自家孩子,总是要求太高,并且永无止境。。。有时还要批评、指责,动手打骂的也有。孩子呆在父母身边时,肯定是向往网络世界的那分自由自在,更何况网络里又奖励多多。。。孩子们在网络上得到的快乐,远比在家里和学校要多得多。然而,正是网络上的那份自由和快乐,,,在吸引着孩子们!

说到这里,估计一般人都听得出,着迷网络的孩子是被家长一步一步推向网络的!!

嗯,嗯!你说这该咋办?都推进去了,再扒出来谈何容易?

我看干脆就顺毛儿摸吧,哪有不叛逆的孩子啊!

在这种时候,家长除了心平气和、顺水推舟,又还能把他怎么样呢?

家长不妨先支持他上网,再想办法引导孩子借助网络进行学习。。你懂的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:07

最好还是不要靠近网路。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:22

进去了再引导就很困难了,这招就别想了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:29

哎网络这东西就是把双刃剑,一不小心就会受伤  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:44

在网络上学习,这个做父母必须好好的引导,面对诱惑的孩子们不知道能不能管住自己。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:45

让孩子在网上学习,这个必须好好的引导,面对游戏什么的诱惑,孩子是坚持不住的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:42

我觉得引导的效果不是很明显哟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:18

支持他上网就会玩游戏,这是必然的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:46

lz如何在网上学习呢?总的有个平台吧?还有如何引导,木有游戏?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:29

不知所云,网络教育?

点击查看全文