要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有没有性格比较直爽的人在啊?有时候会不会特别懊恼自己?

楼主: 小丫头11
2275444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很杯具的,我就是这种人。从小到大都不会隐藏自己,有什么开心不开心都表现在脸上,一目了然。所以不开心也不会为了迎合别人而开心,所以就导致别人以为给脸色。而且有时候说话不经大脑,有什么说什么,被人轻易就看透。有时候真的很懊恼啊,很烦躁啊?怎么这么轻易就被人看透呢,我也想做个深藏不露的人啊。
  可这个是相当的有难度啊
  而且我想做个淡定姐啊
  不想被我轻易挑露自己的情绪啊
  今天和人聊天时,就激发了我的怒意
  郁闷的人。
  有同道中人在不

em28 em28 em49 em49 em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:21

楼主你既然多的都减下来了,那表明你现在可能出于减肥停滞期,你试试其它方法减,我也是,我想减20斤,可是怎么减都减不下来,我现在就开始尝试其它方法减,在喝生姜红茶呢。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:29

比较直爽,但是只对家里人,对朋友,同事,非常会做人,一个都不得罪,是属于老好人那种,但对于老公,和家人,又什么说什么,不管别人感受。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:07

楼主加我,我和你一个性格!847570048QQ,我是直肠子,说话从不想,经常得罪人!em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:55

留个小脚丫子哈!有空再看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 00:00

我跟LZ一样哈!不过我身边的朋友都很喜欢我哈!我非常讨厌我这性格,一根筋,更不喜欢有心计的人,我想改变自己哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 00:08

同道中人em70 性格超级直爽,看不惯拍马屁的,更看不惯阳奉阴违的,自己是有啥说啥直来直去  最讨厌人家跟我拐弯抹角了!!有时候真的很讨厌自己这种脾气,太直了,容易得罪人   可是改不了呀   那就还是做直爽的我吧em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 00:38

我就是这德行 特别直爽 有啥说啥 什么都写在脸上 有时候和老公发飙说了一些特别伤人的话 之后就特别后悔!但没办法当时就是控制不住!还好我老公特别忍我em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 00:41

我就是,从来不会掩饰,也不说假话,更不会违背自己意原说话

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 00:45

豪爽不是脱口而出,说话办事还是经过大脑的好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 01:18

我就是这样的人啊,没什么懊恼的吧,从小到大就是这样,改不了的,em37 

点击查看全文