要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天,显示孕囊内无胚芽和卵黄囊~我要崩溃了

楼主: 独孤贞子
3237238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天的时候做的血检:
雌二醇(E2):2271 pmol/L
孕酮(prog):98.02 nmol/L
人绒毛膜促性腺激素:9950 mIU/mL

怀孕42天的时候做的B超,显示孕囊内无胚芽和卵黄囊,医生叫我复查。

怀孕50天的时候做的血检:
雌二醇(E2):1615 pmol/L
孕酮(prog):49.9 nmol/L
人绒毛膜促性腺激素:27157.0 mIU/mL

孕酮降低一半,我哭。。。。同天做的B超还是显示无胚芽和卵黄囊,空囊。医生叫我不用再保胎了,我又哭。。。。我和老公结婚2年了才有这么一个宝宝,真的老天为什么要给我希望又要让我绝望。有没有和我一样的姐妹然后发生奇迹的。。。。。

点击查看全文
独孤贞子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:45

原帖由 天蝎小鹿 于 2011-9-14 14:32 发表 我刚刚回复的怎么没有了!!!!楼主别哭了!!!我那时跟你一样天天哭,结果63天什么都有,而且我50天孕囊也很大,跟你情况完全一样的,医生很可恶,那时候还跟我说,一看就知道肯定不好的。现在我都4个月了

阿弥陀佛,但愿也能像你一样出现奇迹~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:52

你有出血吗,我以前胎停一次,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:54

楼主在等等把。哎。我也有这么一次经历。。好在现在又怀上了已经7周了。加油加油!

点击查看全文
独孤贞子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:59

原帖由 兰灵 于 2011-9-14 14:52 发表 你有出血吗,我以前胎停一次,

有,不过只是一点点,就跟月经来以前的褐色一样,后来火速去了医院,再之后就没出过血了,现在在吃孕酮片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:30

我44天也未见胚芽,54天,见胚芽,没胎心。 医生让一周后复查,没胎心也不让保胎了

em81 

em81 em81 

不过楼主你的HCG翻得很好,应该没问题

- -  我54天才2W9

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:35

加油!都会有的!我也是55天不见胚芽胎心,准备69天再去看看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:16

楼主,看你的HCG和孕酮的翻倍都不是很理想,我估计,是你没有保胎的结果..

孕酮都降了就是告诉你宝宝的营养都没有了呀,你应该打黄体酮的呀

然后,,在84天也就是12周内的宝宝都可能会发育缓慢的,你要对你的宝宝有信心!!

建议马上打针保胎,你去看看其他姐妹的帖子,有好多人都是60-70天才看到胎芽胎心的,你要有耐心啊!!

给自己和宝宝一次机会!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:15

这事不好说,建议你去咨询一下这方面的医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:07

再等等,会好的em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:42

我的是50天的时候也是只有孕囊,没有卵黄囊没有胚芽和胎心,到66的时候又去查,除了孕囊长大以外,还是没有卵黄囊没有胚芽和胎心。希望楼主有好的结果。

点击查看全文