要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

多囊,孕54天,hcg低,只见胚芽,未见胎心,(61天,有胎心了。孕囊较小。)<71天hcg骤降,查无太胎心。77天确诊胎停>

楼主: 猫儿乖乖
2732938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />姐妹们,帮忙看下。

我是多囊,促排怀上的,末次月经7月11号。8月4号打了排卵针排卵。连续吃了10天达芙通保胎。

8月22,孕酮21.56ng/ml.       hcg403.46miu/ml (确认怀孕,医生让继续吃达芙通)

8月24   孕酮15.08ng/ml.       hcg719.21miu/ml(医生说2个都长的不好,开了黄体酮针一天40mg,HCG针3天一只2000单位)

9月2(孕44天),孕酮23.86ng/ml.       hcg5458miu/ml(hcg翻得不好,改成隔天2000单位一只hcg)做了BC,排除宫外孕,在宫内,未见胚芽。

9月13号(孕54天),孕酮37.42ng/ml.       hcg29034miu/ml 做了BC,可见孕囊大小2.2*1.3*1.5.有胚芽,卵黄囊。胎儿看起来6W+大小。

天哪~  54天了,还没有胎心,医生说hcg实在太低,一般7周大小,都应该十W左右。我才2W啊~ em40

让继续打针一个星期,复查YC,如果再没有胎心,要放弃了,

姐妹们,帮我看下,是不是真的没希望了~

谢谢em25" />" />em25" />" />em25" />" />

=================================

61天,YC,有胎心了,只是医生说孕囊较小。

========================

71天,hcg降成3900. 突然下降了1W4.医生说情况不乐观。BC监测~  胚芽1.53cm

查无胎心。让过几天再阴超看看。

--------------------------------------

77天, YC结果还是一样,无胎心,胎儿停留在8周大小。胚芽1.4cm

主治医生查不到,很担心,还叫了另外一位主任医生进来看看,也是一样查不到。

最后结论,就是优胜劣汰~!

em81

让药流先,不干净再清宫。

老公很舍不得孩子,让医生开单子过几天查血后,不行再药流。

============================

2011年10月7日22:49:47

明天就要去做最后的道别了,查个血,BC确认后,就药流了。

再见了,我的宝宝! 

尽管有多不舍得,我知道你一定很不喜欢妈妈,才会这样!

对不起!em13em13em13em13em13em13em13em13em13em13[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]

点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:13

em49 打电话问了另外一个妇产科老医生,说了下情况

医生让我卧床休息,啥也别做,说躺着能养血活血,有利于宝宝

点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:37

em81 可能压力太大

昨晚居然做梦去BC,

听到胎心,激动得醒过来了。。 哎~

真是日有所思夜有所梦啊~

em13 

小腹2天没偶尔痛一下。 跟老公说了,

老公很生气地说:“没事也给我想成有事。心态要平和些。放松”

em81 

em81 

谁给医生吓过,能轻松地啊啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:48

放松,放松,给你说也是给我给大家所。

点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:20

今天心情平和了一些。

昨晚实在是胡思乱想,结果还是打了一会游戏,就好些了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:45

em25 楼主我跟你的心情一样忐忑不安的 我8月3号末次月经 等到9月14号才测出水印9月15号去查的孕酮只有24.64 16号早上自己又跑医院查的HCG 只有173.90 少的可怜 等9月18号再去查HCG看翻倍的情况 

如果翻倍好的话。我就等70天的时候B超 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:51

lz,我7月27的月经,

hcg还没过万,

孕囊也只有5mm*6mm。

一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:18
别太担心了,有些人70多天才能看胎心了。我也是多囊,不过我没促排,是吃中药调理的,我44天去做B超,连孕囊都看不到,当时医生也说怕是宫外,后来验血,HCG是1300+,孕酮才18.2NG/ML,医生只给我开了孕康颗粒和叶酸,连针都没让我打,让我半个月后再来检查,60天B超才看到孕囊,这是个有名的中医,她说让我别太在意那些数值,只让我好好休息,我还不一样照常上班,只不过尽量多躺,现在已经三个月了,前天去建卡做了B超,宝宝长得很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 18:04

我48天hcg38000,不过有胎心了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:51

我和楼主也差不多。我们都要加油啊,一定没事的。宝宝一定会坚强的

点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:29

em37 

大家一起加油吧~

已经3天小腹没偶尔抽痛了,今天感觉RF好像没涨,反而有点变小……

真是担忧……

老公听说后,心情也很沉重,说要不去BC吧。

我说如果真的有什么事,BC也没办法起什么作用。

都这样天天打针,天天喝豆浆了~

点击查看全文