要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

咬牙屏气地看了剖腹产跟顺产的视频,有心理障碍了,现在怕死了,希望姐妹们鼓励下~

楼主: 鼠宝宝鱼儿
1530523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入最后阶段了,还没想好究竟是顺还是剖,于是在网上找视频看.结果......怕死了.看到顺产被硬生生地剪一刀时,感觉自己抽搐了一下,不敢想像在伤口完全愈合前,上WC是什么感觉啊!那剪的可是阴道到肛门处啊!再看到剖产时,就像一头待宰的猪一样,皮开肉绽的,肚子上咧那么一大口,那么多的止血镊夹在上面,简直要抓狂了!

已经顺过或剖过的妈妈们,给俺一点安慰吧,告诉俺实际没这么可怕吧,让我安心地渡过最后的孕期吧~

怕吓着跟我一样的准妈妈们,不贴图了,强烈建议准妈妈们不要去看那些视频,真的会心理障碍的~

[:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 22:44

只要宝宝好,到时能剖就剖能顺当然顺啦!期待我的健康宝宝早日来到妈妈子宫里!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 23:02

哈哈哈

我是想了一定要剖

所以选择看了顺产的录象

以前看过剖的图片

反正就尽量不去想就好了

怎么都是痛

一咬牙也过去了~~~

点击查看全文
鼠宝宝鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:16

以下是引用heikafei626在2008-04-10 23:02:58的发言:

哈哈哈

我是想了一定要剖

所以选择看了顺产的录象

以前看过剖的图片

反正就尽量不去想就好了

怎么都是痛

一咬牙也过去了~~~

好聪明的准妈~~~呵呵.
点击查看全文
鼠宝宝鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:18

昨晚一夜难眠哪[:em42:].但也想通了,为了宝宝,咱豁出去了.反正怎么都是一刀,只希望宝宝可以健康平安了...突然发现自己也很伟大.[:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:35

首先你要根据你的条件看是顺还是得剖...

我生前也看了 顺与剖的视频了,首先我觉得剖实在是太可怕了,就像你说的像头猪一样的“任人宰割”所以我根据自身可以顺的条件选择了顺,我可不想像剖的那样...

顺也没有那么可怕,就是宫缩疼,生的时候没有什么的,侧切也是打麻药的,缝的时候也麻药感觉,比起剖腹产后要拆线好的太多了,顺可以下床解手,剖的就得用尿带了...

不过这些都是我的观点,要看你自己了~!加油爸,为了宝宝受点罪算什么呢,只要宝宝健康就好啦~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:08

我倒是不怕剖腹产,但对手术室有点恐惧,不喜欢那么压抑的地方。

可顺产.... 妈妈呀!能不能不侧切呀!伤口要2周才能愈合呢!好歹剖腹产术后对多熬3天,顺产术后却要别扭2个星期,太不能理解了!!

反正只要宝宝双顶径超过95,无论我多适合顺产都不顺,坚决剖!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:53

我妈做心脏心术时 是全麻 术后第二天就要下床 就是轻走几步 每三天就能走到厕所那里 我也看那视频了 不过我想会好的 我妈手术后的第五天出的院 至少那个手术要算大的了 看看她胸前那个大长伤口就知道了:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:56

干吗要去看呢,呵呵,反正剖的时候你又看不到的,不知道的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:58

lz啊!我和你一样的,那天晚上咬牙坚持看完了生产过程,心里那个怕啊!绝对会造成心里障碍,这几天想到都难受!那天看完后额头直冒汗的![:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:59

我也是犹豫不决啊,怎么生都觉得害怕.到时候听医生怎么说吧...
点击查看全文