要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

咬牙屏气地看了剖腹产跟顺产的视频,有心理障碍了,现在怕死了,希望姐妹们鼓励下~

1528323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入最后阶段了,还没想好究竟是顺还是剖,于是在网上找视频看.结果......怕死了.看到顺产被硬生生地剪一刀时,感觉自己抽搐了一下,不敢想像在伤口完全愈合前,上WC是什么感觉啊!那剪的可是阴道到肛门处啊!再看到剖产时,就像一头待宰的猪一样,皮开肉绽的,肚子上咧那么一大口,那么多的止血镊夹在上面,简直要抓狂了!

已经顺过或剖过的妈妈们,给俺一点安慰吧,告诉俺实际没这么可怕吧,让我安心地渡过最后的孕期吧~

怕吓着跟我一样的准妈妈们,不贴图了,强烈建议准妈妈们不要去看那些视频,真的会心理障碍的~

[:em13:]
点击查看全文
鼠宝宝鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 21:32

[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 21:34

呵,顺其自然吧,不要胡思乱想啦,能顺就顺,不能顺就剖。宝宝会跟你一想用力加油的:)

我是顺的,感觉没那么可怕~呵

点击查看全文
鼠宝宝鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 21:37

无知者才能无畏哪...[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-10 21:37

剖的时候你都麻醉了啦~多少个止血镊夹在上面又有什么关系呢~一点都不痛~三天后就完全活动自如
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-10 21:56

我是顺的,现在想想也没什么可怕的,侧切打麻药,一点感觉都没有,麻药过了也不是很疼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 22:07

我是剖的,没什么可怕的,都交给医生了,更没什么负担了,一边手术我还和麻醉师聊天,很快就做好了,当天晚上我就下床了,我没用止疼泵和止疼针,疼痛可以忍受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 22:13

天呐,我本来就有恐惧症,你这么一说我更恐怖了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-10 22:21

我是顺的,BB有8J,侧切时,没打麻药,缝了5针,没什么的.你只要告诉自己,只要BB能健康出生,自己怎么样都无所谓,就OK了,当时,我BB一直不出来,两个医生还轮番在我肚子上猛按,天知道产前碰碰肚子都会疼的,那时候全忍下来了.没事的,都会过去的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-10 22:37

我也看过了那两个视频,我是决定剖腹的,顺产-接受不了侧切...

点击查看全文