要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月1日-9月2日 排卵的姐妹进

楼主: 阿麦1212
69196160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前一天8月31就开始TF,9月1日卵泡检测2.3*1.8  我自己测PLZ是强阳,所以当天进行了第二次TF

第二天9月2日去检测卵泡,发现已经排了,我PLZ也已经显示弱阳。所以我这一天又再一次TF

但是具体LP是在 1日排的 还是在2日排的 不得而知。

可是 到今天 我测ZZY 还是大白板em13 em13 em13

跟我差不多天排卵的姐妹 你们怎么样了,战况如何?

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是8月18号的月经,今天中午用秀儿测了一下,隐隐约约的有一条淡淡的红杠,不知道是不是怀了,不仔细看看不出来的,不过,我老公也说能看见

希望不要炸糊

em25 em25 em25 

点击查看全文
阿麦1212 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 加油乐 于 2011-9-15 14:58 发表 啊麦,我来啦 312994 这是我今天早上测得秀儿和大卫的ZZY 能看出来吗?

有 我看到了。

我今天也去买了秀儿 但是买不到大卫的  凑合吧 我还有其他2种牌子

我今天战果也不错 第一次 5分钟内就有点颜色了。可惜干了 好像就不明显了

试笔 测了 5分钟后才出颜色 虽然看得见但是超过时间 我不是很满意  但是药店的说应该是

点击查看全文
八级宝宝 |

楼里好多MM测到啊,我还是白板中,明天DYM来,忐忑

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

看看大家最新的战况呢,有好多不错的消息呢

点击查看全文
九级宝宝 |

31号或1号早上排卵,连着五天水印了,基本没加深,我这样是肿么了?会是生化?宫外?如果不是中了,请直接来DYM算了,太折磨人了~~~

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 心忧4432 于 2011-9-15 11:34 发表 没测过,上月28号YJ,按周期,大概是4号左右排,的今天体温降到了38.6,估计是真没戏了,坐等DYM了…… em81 
38.6???体温那么高,还是降下来的?你打错体温了吧……em27 em27
点击查看全文
四级宝宝 |

我3号排的卵,今天ZZY有好浅好浅的一道小印,希望不是秀儿咋胡!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 加油乐 于 2011-9-15 14:58 发表 啊麦,我来啦 312994 这是我今天早上测得秀儿和大卫的ZZY 能看出来吗?

我看不出能指教一下吗?大卫那个是不是表示没怀上?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 宝贝LILYZHOU 于 2011-9-15 11:25 发表 昨天测白板。今天已经不想再测!情绪波动很大,这两天动不动就掉眼泪,不知道怎么回事,哎,胸涨脸长痘,YM,要来赶紧来吧!

mm体温很有戏呀?em25

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 变龙宝宝 于 2011-9-15 11:01 发表 我上次月经是8月1号呢,我俩差不多,你这个月体温挺好的,有排卵。我好像是7号排得,现在PLSZ加深中,忐忑不安中

为什么我们排卵都这么久才排的?我以前没测过体温,YM要来就早点来,不要给希望我又让我希望

我的PL是不是2、3日?

点击查看全文