要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[孕期日记]做个快乐的孕妈妈!预产期2012年1月15日

48427224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直很懒,现在终于上传张大肚子照了。。。。

27周大排畸顺利通过,B超单在P5页,开始准备兔兔的东西了.

昨天假期也就没上网了,今天补上,撒花喽.宝宝倒计时99天喽! 宝宝健康的呆在麻麻的肚子里到足月出生.........em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em59 em59 em60 em60 em60

今天是好孕第33天,末次月经是4月10号,周期是27天,4月23号排卵,5月3号用秀儿ZZY测出弱阳,其实隔一天一测,渐加深。。。今天早上测到强阳,这几日肚子胀疼症状消失,眩晕也没了,只是饿极了,咕噜咕噜。。。。得吃个不停,RF胀,RT疼,其它方面无反应。。。。。不去验血了,等50天左右去做个B超,我的小兔子,嘻嘻。。。。建好孕楼喽。。。

第39天去医院化验了血,孕酮是78.26nmo1/L HCG 31403.00,E2 雌二醇2568.00  自己都搞蒙了,HCG到了三万多,医生说正常。。。

今天是50天,去做了BC ,超声描述是这样的:子宫体积增大,宫腔内可见妊娠囊回声,大小约4.3*2.1cm,囊内可见胎芽和心管博动。双侧附件区未见明显包块图像,盆腔内未见明显积液暗区。

超声提示:早孕:活胎

7月12日NTB超检查

经腹扫查:

宫腔内可见初具人形的胎儿回声,可见胎儿肢芽,头臀长70MM,胎儿颈项部透明屋厚度(NT)为1.0MM。胎盘厚度14MM,羊水最大前后径为30MM。彩色多普勒血流显像(CDFI)可见胎心博动信号,胎心率170次/分。

宫内妊娠,单胎,胎儿存活,胎盘零级,后置胎盘、离宫口不近。 根据胎儿生物学测量,估计孕龄约为13周2天。

本帖说明:此帖是从怀孕网上搬来的,超不容易...以前的回复都不想丢,索性全搬来了,麻烦点各位看客多包涵了.........

点击查看全文

31+正面

31+正面

31+侧面

31+侧面

伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

等待龙宝宝 

门派:准妈妈

--------------------------------------------------------------------------------

重新发这边来啦,呵呵

2011-5-13 10:46:00举报帖子 

购买添香防辐射服(118款),请点这里进入伊犁菲儿 

门派:无门无派

--------------------------------------------------------------------------------

以下是引用冰释木绵在2011-5-13 10:38:00的发言:

楼主rt疼是排卵后 第几天啊 

是确定好孕后疼的,在排卵25天左右吧。。

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用等待龙宝宝在2011-5-13 10:46:00的发言:

重新发这边来啦,呵呵

恩呀,今天一看是怀孕前版块,狂晕~ 就在这又开了个,咱们预产期差不多哟。。。呵呵

2011-5-13 15:07:00举报帖子 

购买斯利安叶酸片,请点这里进入等待龙宝宝 

菲儿,你4.10,我是4.7啊,预产期就差三天,我按那个EXCEL整四十周来算

2011-5-13 15:14:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用等待龙宝宝在2011-5-13 15:14:00的发言:

菲儿,你4.10,我是4.7啊,预产期就差三天,我按那个EXCEL整四十周来算

啊! 我用的EXCEL预产期是1月15号,但是我月经周期是27天,同事给帮的算的是1月17预产期啊。。。

把我搞晕了。。。。

你现在情况怎么样啊? 

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

准妈妈们:有没有碰到这种情况呀,吃的好多蔬菜水果全是激素催起来的,要怎么办呀?照吃不误吗?郁闷死了。。。像黄瓜、姜豆、西红柿。。。。现在这社会还吃什么放心啊。。。。。难过啊。。。

2011-5-13 15:40:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入520百合 

恭喜啊 沾点喜气 希望这个月有戏!

2011-5-13 16:15:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入shiliduo 

恭喜啊,接个好孕棒啊!

2011-5-13 16:21:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用520百合在2011-5-13 16:15:00的发言:

祝好孕哟1

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

准妈妈们:有没有碰到这种情况呀,吃的好多蔬菜水果全是激素催起来的,要怎么办呀?照吃不误吗?郁闷死了。。。像黄瓜、姜豆、西红柿。。。。现在这社会还吃什么放心啊。。。。。难过啊。。。

恭喜啊,接个好孕棒啊!

以下是引用520百合在2011-5-13 16:15:00的发言:

祝好孕哟1

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

恭喜啊,接个好孕棒啊!

祝好孕哟1

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

从昨天开始胃部以下发胀,整个肚子胀的满满的,吃过晚饭后就拉老公出去走走,从小区走到海边,平时来回40几分钟的路程愣让我们走了将近两个小时,走走停停,那个累哟,自从知道怀孕后就很少活动拉,上班整天就坐在电脑前最少7-8小时,我狂晕。。。。。什么时候可以摆脱电脑。。。。说远了还是讲散步吧,哈哈。。。回来后婆婆急坏了,说时间太晚了,给我洗的草莓也放那好久了,走了那么久渴了,坐下就吃,一个一个又一个。。。真好吃,不一会一果篮草莓全让我吃了。。。老公说你真能吃那是将近一斤半的草莓。。

2011-5-13 17:18:00举报帖子 

哈哈。。。可我还没感觉解渴呢。。又倒上了满满一大杯水。。。婆婆说差不多我的胃肠要有反应了。。。保佑呀!宝宝一定要乖乖的,不要让妈妈吐呀吐的。。。那样好东西都吐了,你吃不到了。。。。

2011-5-13 17:20:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入等待龙宝宝 

以下是引用伊犁菲儿在2011-5-13 17:18:00的发言:

从昨天开始胃部以下发胀,整个肚子胀的满满的,吃过晚饭后就拉老公出去走走,从小区走到海边,平时来回40几分钟的路程愣让我们走了将近两个小时,走走停停,那个累哟,自从知道怀孕后就很少活动拉,上班整天就坐在电脑前最少7-8小时,我狂晕。。。。。什么时候可以摆脱电脑。。。。说远了还是讲散步吧,哈哈。。。回来后婆婆急坏了,说时间太晚了,给我洗的草莓也放那好久了,走了那么久渴了,坐下就吃,一个一个又一个。。。真好吃,不一会一果篮草莓全让我吃了。。。老公说你真能吃那是将近一斤半的草莓。。 

不好一口气吃那么多吧

2011-5-14 11:19:00举报帖子 

以下是引用等待龙宝宝在2011-5-14 11:19:00的发言:

不好一口气吃那么多吧

哎哟当时又渴又饿,也没感觉就吃进去那么多了。。。。。而且还没吃饱

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

昨天好热,一天都没有胃口吃东西,到了下午饿的头晕,老公快给做了点饭,我狼吞虎咽的吃了些,唉!饿惨了的准妈妈。。。。

上班时准点吃饭,休班了连正点饭也休了。。。。从昨天开始胃口不怎么好了。。。也偶尔有点恶心了。。。。

2011-5-16 8:25:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入laura2011 

我末次月经也的4月7日哦 5月9日查出怀孕(看中医时候,中医建议我大点后再去检查)我也不懂的 到现在还没去过医院做第一次检查 请问楼主你是怀孕了多久后去做检查的?2011-5-16 11:32:00举报帖子 

以下是引用laura2011在2011-5-16 11:32:00的发言:

我末次月经也的4月7日哦 5月9日查出怀孕(看中医时候,中医建议我大点后再去检查)我也不懂的 到现在还没去过医院做第一次检查 请问楼主你是怀孕了多久后去做检查的?

噢 我的末次月经是4月10号,我没有去医院检查,做医生的同学让我到50天左右去医院做B超看宫内宫外就好了

2011-5-16 14:59:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入laura2011 

好滴 谢谢啦2011-5-16 15:02:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入laura2011 

顺便问下楼主 你现在又没有吃些特别的保健品 比如钙啊维生素啊 叶酸啊等?是否需要补充吗

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用laura2011在2011-5-16 15:05:00的发言:

顺便问下楼主 你现在又没有吃些特别的保健品 比如钙啊维生素啊 叶酸啊等?是否需要补充吗

我现在吃的叶酸,每天一片,还吃的螺旋藻这个是吃了有半年多了吧,怀孕了一直也没停,也不知好不好,前期别补钙,它会使胎盘提前老化,平时多吃瓜果蔬菜,前三个月吃点核桃坚果,有利于胎儿脑的发育。。。。然后其它的没了吧。。。噢 少吃糖类含量高的食物。。。。。不吃蟹子,甲鱼,及其他凉性热性太大的。。。你可以上网搜一下。。要实在不放心你可以上医院问下医生。。。

2011-5-16 15:11:00举报帖子 

购买斯利安叶酸片,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用laura2011在2011-5-16 11:32:00的发言:

我末次月经也的4月7日哦 5月9日查出怀孕(看中医时候,中医建议我大点后再去检查)我也不懂的 到现在还没去过医院做第一次检查 请问楼主你是怀孕了多久后去做检查的?

呵呵,你和“等待龙宝宝”是一天的末次月经哟。。。

2011-5-16 15:13:00举报帖子 

姥爷住院了,情况很不好,今天心情糟透了。。。。下午来单位上班,不管怎么样也不能影响宝宝,唉!

昨天开始吃不进去太油的东西的,吃饭也小了,肚子不会感觉饿呀饿的,但是一过饭点就头晕,唉怎么着也得吃点,吃什么也没有味,唯一能吃进去的就是醋,吃肉也沾醋吃菜也沾。。。。我整个成一醋坛子了。。。。时间长点怕我的胃不保拉。。。。。

2011-5-17 15:27:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入等待龙宝宝 

以下是引用伊犁菲儿在2011-5-16 15:13:00的发言:

呵呵,你和“等待龙宝宝”是一天的末次月经哟。。。

菲儿,她是按月经结束算的,她比我早

2011-5-18 9:20:00举报帖子 

购买斯利安叶酸片,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用等待龙宝宝在2011-5-18 9:20:00的发言:

菲儿,她是按月经结束算的,她比我早

恩呀,后来我看了她的帖子后知道了,你也去做BC了,我今天早上也去了。。

2011-5-29 14:59:00举报帖子 

购买欧姆龙系列电子体温计,请点这里进入yuyuexia 

我是4月5日来的YJ,5月23日去医院检查,打B超医生说看不到胎蘘,好担心呀,过两天再去查下

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

对桌同事孕50天的时做BC孕囊是2.3*2.1CM,我的怎么是4.3*2.1CM。她说我的是长的,有什么区别吗?

2011-5-29 15:08:00举报帖子 

购买天使之音胎心仪,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用yuyuexia在2011-5-29 15:06:00的发言:

我是4月5日来的YJ,5月23日去医院检查,打B超医生说看不到胎蘘,好担心呀,过两天再去查下

不要担心,不是有人也是晚几天才能见到胎芽的么?放轻松,过几天再去复查。。。

2011-5-29 15:11:00举报帖子 

添香防辐射服,5折优惠,请点这里进入等待龙宝宝 

以下是引用伊犁菲儿在2011-5-29 15:08:00的发言:

对桌同事孕50天的时做BC孕囊是2.3*2.1CM,我的怎么是4.3*2.1CM。她说我的是长的,有什么区别吗?

有的长,有的圆,正常哈,你的长,说不定是儿子哦

我的比较圆,29*25*30mm

2011-5-29 16:30:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入伊犁菲儿 

以下是引用等待龙宝宝在2011-5-29 16:30:00的发言:

有的长,有的圆,正常哈,你的长,说不定是儿子哦

我的比较圆,29*25*30mm

赫赫,不管儿子女儿不要折腾我最好了。。。。

2011-5-30 10:55:00举报帖子 

购买来益天然维生素E,请点这里进入伊犁菲儿 

今天上班了,我们的小兔子今天比较乖,我还没有犯恶心,呵呵,好宝宝。。。

2011-5-30 10:58:00举报帖子 

购买添香防辐射服(118款),请点这里进入等待龙宝宝 

嗯,健康才是王道!

2011-5-30 11:09:00举报帖子 

终于安装上五笔了,休了八天假单位里机子重装,把我的万能五笔弄没了,害的我这个拼音盲昨天打字那么慢,也就没上来说几句了。。

先从怀孕38天说起,那天早上去医院看病危的姥爷,心情差极了,本来那几天工作上就比较累,走来走去的腿脚都疼,而且下午上班又把老公当司机的差给换过来了,下班后开车去接老公,修路,只能绕路又是下班高峰期那个累呀,别提了。。。晚上回去时就感觉浑身软,谁知晚上上厕所就看到便纸上有淡淡的血丝。。。。吓惨了。。。

于是39天去医院,化验血后数值正常,医生说让我情绪放轻松要多休息,开了安胎药,对于化验单上的HCG数值偏高太多,医生说不排除双胞的可能。。。好一阵兴奋。。。。。急切的盼望到了50天做BC了,原先的不到三个月就不用去做BC的原则早没了。。。。

50天去做了BC,孕囊4.3*2.1CM没看到是双胎,其他的一切正常,医生说正常就好,然后又开了点孕康口服液。。。又问医生,不是双胎HCG太高是什么原因,医生横了我一眼来了句:说明你黄体功能好。。。

唉! 你是医生你是爷。。。

还好BC室的大姐说了句哄我开心的话,有些是到了三个月才能看出来的。。。。

呵呵,我知道这种可能性小之又小了。。。有一个健康的宝宝我就很满意了。。。呵呵。。。。我们都没有双胎基因。。。。

现在还是吃不进去太油的东西,累,这几天睡眠特别不好,前天晚上做恶梦时,在老公耳朵边吼起来了,把老公惊醒,对我凶了句:吓死我了。。。后不一会又睡去了。。。

一点也不管不顾我,生气,原先老公肯定不会这样,他会搂着我拍着我说没事啊,哼!现在不管我了。。

点击查看全文