要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕85天 BC归来~激动

楼主: 力仰
1847628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕以来反应一直不是很大,而且半年前还自然流产过一次,这次怀孕真的精神高度紧张,因为没有什么症状,一致不敢去医院,好不容易熬到昨天85天,去医院做了检查。

进B超室那一瞬间,我感觉紧张的都快窒息了,老公也吓得生怕有啥问题,结果大夫刚一开始就说胎动得很厉害,还让我和老公看,小鼻子,嘴巴,小手都看的很清楚,我那个激动~真是太神奇了~

B超结果:宫内见一胎儿,胎儿头径22mm,胸径18mm,头臀长50mm,见胎动,胎心活动。因为认识大夫的缘故,大夫还截图了,看着那个小鼻子,截止我的翻版~嘎嘎em71 也祝其他姐妹们好孕~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:49

请问楼主上次流产的时候是什么原因,多少天流产的,你再次怀孕的时候有没有去看中医之类的进行调理?  我是9月10日 孕50天的时候 莫名其妙的见红然后就流产了,心里很难过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:07

em67 em67 em67 恭喜楼主哦,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:12

恭喜楼主哦,希望我家麦兜也健健康康滴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:35

我今天83天去建卡,因为9月2号做过BC,所以今天没做,也不知道宝宝现在是什么样子

LZ发个图图看看嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:00

恭喜恭喜 明天我也85天啦  也要去第一次产检啦~紧张紧张~希望像楼主一样顺顺利利啊····em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:23

恭喜楼主哦,宝宝健健康康。

也求菩萨保佑我的宝宝健健康康,平平安安!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:13

我老婆也接棒啊!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:17
就比楼主晚三天,竟然都能看到四肢了,我也觉得好激动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:23

恭喜,恭喜。最喜欢听到这样的喜讯

点击查看全文