要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经提前]

我要崩溃了,今天排卵第十天,下午白带血丝,认为月经提前的时候,早早孕测出第2条红线

楼主: 居宝宝
6911229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我都想哭了,因为我崩溃了要。

今天是排卵第10天,今天早晨的早早孕还是个大白板,下午买了个排卵试纸,还是大白板,下午3点多,白带有血丝,然后我就一直有一点点的血。我就当是月经提前来了,就当是黄体不足吧。。。我认了。

晚上回家,就是刚刚,用一个早早孕一测,一分钟内出来第2条红线,虽然很淡,但是不是意念,而是轻易能看见的。

这算什么?算月经还是算怀孕?我都快疯了,崩溃了。

在这里也不想得到什么答案,就是向大家倾诉,和姐妹共勉,不论什么结果,我们都要乐观。

真的有点累。

点击查看全文
居宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:50

今天我一天没有出血,而且今天晚上的早早孕有加深,我感觉我是中奖了,这是真的吗?决定明天早上就去医院检查!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:01

em25 em25 em25 

恭喜恭喜!

接好孕棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:00
我这一个星期也是在不断纠结中,前个月15号来的月经,这个月到现在还没来,但是我的月经基本都不规律,一般一个月半才来一次,所以这一个星期我一直肚子很不舒服,一会儿胃痛一会儿肚子拉稀,下半身又酸痛,所以我一直认为是月经来的前兆,*(我基本月经来前都是这个症状)但是前天好像有血丝,我以为是月经来了,可是这两天都没来,就带着一丝的希望之光,试试,试试啊。老天保佑~~拿检孕棒测了一下,惊喜~~2条红线,可是一条是弱弱的啊。。是不是有了啊????还是月经来前检测棒的错误判断??我什么时候再检测能确定呢。。。呜呜。等的我。度时如年!!又怕失望~~~月经不要来啊!!宝贝快来啊~~~好不好~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:09
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:32
我也是和楼主一样的情况昨天是排卵的第十天有血丝今天去医院了,但是是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:47
怀孕了也会有少量出血的,因人而异,你应该赶快到医院看看,如果是先兆流产,赶快保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:59
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:21 | 来自WAP
是着床出血吧!我看论坛好多都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 23:40 | 来自WAP
肯定有了!
点击查看全文