要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝洗澡]

我的龙凤宝宝早产51天,好心痛

楼主: 桃子小姐
1309657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的龙凤宝宝早产51天,儿子3.6斤,女儿3斤,一出生就被送进保温箱,我好想他们啊,大家为我们宝宝祈福吧,愿宝宝早点出院,宝宝一定会健健康康成长的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 20:57

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:健康!!平安!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-10 21:12

宝宝加油,早日回到爸爸妈妈身边哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 21:28

这么多双胞胎,羡慕啊.你的宝宝会没事的,祝福他们健健康康.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:13

楼主,天下的事有更好的,也有更坏的。想想那些宝宝生下来就有病,或者是张张就病了的可怜宝宝,我们就应该珍惜自己的。楼主是龙凤宝宝,很羡慕的,虽然早产了,但也没有太坏,所以要放宽心哦,会好滴。不顺时多忘好处想想

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:24

太好啦,有龙凤胎.

我羡慕死你了

早产儿都聪明的!!

我当年生下来的时候也就四斤.那时候啥条件呀.

现在你的孩子肯定好好的.

你就赚奶粉钱吧.两个孩子,哈,太可爱了.我喜欢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:04

没事的,只要孩子健康,体重轻点完全没问题的,养好身体,准备多些奶水或奶粉钱,BB都是坚强的,我听说过的有好几个孩子出生也才二、三斤,有一个才二斤三两,最后都好好的。[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:05

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:40

[:em31:]好幸福哦。宝宝一定没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:39

我也是龙凤胎,早产了一个月,没有进保温箱。你放心好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:49

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文