要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家进来看看,你们产后有遇到这样的问题吗,我好郁闷啊

楼主: 依城宝宝
948628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经三个月多了,剖腹产的,前两天跟LG恢复同房,但是一点感觉都没有,无论老公使什么手段都生理无反应,最后可怜的老公自己解决问题了!其实心理上很爱老公的,可不知道为什么就是没反应。  大家有这样的问题吗?

我看到有的姐妹产后一个多月就同房的,好像也都挺好的,为什么我会这样呢!

注,我是母乳的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:58

em28 算了。。我还在留在省外,把宝宝和老婆留在家,等个一年半载吧,省的到时候,拿了我的钱包,一脚把我踢到客厅,睡沙发!em28 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:00

em28 女人想法真可怕,有什么可以勾通吗?呵呵em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:22

剖腹产后2个月AA的,刚开始是疼,不过后面就好了很多,我觉得前戏要做足

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:03

我现在都11个月了,宝贝8个月的时候戒了奶,9个月大姨妈来。现在每次都干的进不去,就算进去了,我也没感觉。郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 16:10

因为泌乳激素旺盛抑制了雌性激素的原因

很正常的

慢慢就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:12

我俩连A的时间都没有,我和孩子睡,他自己住小屋。孩子离不开我。想也没办法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:21

原来那么多麻麻遇到这样的问题,我儿子都快半岁了我也不想A反而LG性趣大增这样让我更加反感。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:02

同不想A的飘过~~~和老公约好十一A的,但是估计成功率很低吧~~

点击查看全文
依城宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:14

真怕自己就此性冷谈

em27 

点击查看全文