要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈被婆婆气走了

楼主: youyoubabyw
1101126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚大半年 宝宝也生了 今天21天 一直跟婆婆自以为相处得还不错 没红过脸 婆婆一直很强势 我性格属于不爱说话的 一般没有什么深的交流 所以就没什么矛盾 但是宝宝生了以后 我妈妈过来服侍我20天 我妈妈的性格也属于比较温和的 20天里 妈妈尽心尽责的帮我带宝宝 好减轻婆婆一点负担 我婆婆说话忒大声 平时我也懒得理 可是我妈妈不一样 婆婆也对我妈妈大声 我妈妈稍微有点做得不对 婆婆立马就责怪 昨天下午婆婆出去玩到傍晚回来 我妈妈一直在楼下带着宝宝 看宝宝睡着了 就放床上睡觉 我妈妈就偷闲去洗了澡 婆婆回来后 拿着全无敌在房间死命的喷 没看见宝宝还在床上 以为我妈妈抱宝宝上楼让我喂宝宝奶了 后来听见宝宝咳嗽才发现宝宝还在房间里 立马对着我妈妈叫  我妈妈再受不了 都气哭了 今一早就回家了 我妈妈是被婆婆气走的 我也受不了 跟老公撒气也没用 也不能怪他 既然婆婆对我家人不尊重 以后也别指望我对他们家人尊重 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:07

可怜的宝宝呀,你婆婆自己也不看看,真是瞎眼了,还要骂你妈,算什么玩样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:43

我婆婆现在我讨厌她了,我刚刚怀孕,就给我打预防针,说谁谁谁生了孩子以后下班后第一件事就是抱孩子,然后就是喂孩子吃饭,吃小孩的剩饭碗,变态,我说有些忌口的东西,偏偏要和我对着干

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:44

原帖由 小小小豆豆 于 2011-9-13 13:38 发表 那么小的孩子。。全无敌啊。。。你的婆婆肯定心疼死了,太着急才发飙的吧,不过这应该怪她啊,喷这么毒性大的东西在孩子房里也不看看孩子在不真是够可以的,还说别人。。。

非常赞同楼上这位姐妹说的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:35

这婆婆真是的,亲家母气走了她有好处吗,以后都让她抱着,累死她

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:29

你这个鸟婆婆,自己不看乱喷还怪你妈妈。真是的。以后你还有得气受呢。em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 22:44

是我的话。就抱着宝宝跟妈妈一起回娘家去。

婆婆就是婆婆。是别人妈。

自己做了母亲后,应该对自己的父母更好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 08:57

谁敢吼我妈,别怪我翻脸不认人,吵架我也不输人的,要骂得她体无完肤自己滚蛋

我才不回娘家呢,这是我的家,谁在我家里撒泼以后就不要来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:25

又一个包子!

养儿方知父母恩,自己妈都被气哭走了,LZ也就到网上来发泄一下,软柿子还能不被捏啊。

谁敢这样对我妈,我加倍奉还!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:27

你婆凭啥冲你妈叫呀,神经病!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:28

这婆婆也忒恶心了,自己媳妇做月子不伺候还对你妈那样,要我我肯定不干,翻脸就翻脸,谁怕谁呢,你这样软以后有的你受的了,为你妈感到不值!还有,你老公干嘛吃的,这事就你婆婆不对,怎么滴是不是也该说说你婆婆!

姐妹们没事就来加入我们妈咪群吧!

大家一起讨论婚姻,育儿,婆媳,这个群很团结,虽然人不多,但大家都是有困难一起分担,有好东西大家一起分享!

群号:136583012

点击查看全文