要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9月10日末次YJ,请菩萨保佑,早日怀上龙宝,保佑JM们!

楼主: 包包宝宝爱
1046033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 大慈大悲菩萨,保佑弟子早日怀上龙宝
点击查看全文

包包宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:24

今日,PLSZ弱弱阳,等待~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:56

9.10YJ  进来拜拜 这月好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
包包宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:31

em25 em25 em25 诚心叩拜,求菩萨保佑弟子

点击查看全文
包包宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:32

昨日大卫PLSZ弱弱阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:46

楼主,我也是10号的月经,你周期几天啊?我们一起加油升级

点击查看全文
包包宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:13

em25 em25 em25 诚心叩拜上香,求菩萨保佑各位JM一同升级

点击查看全文
包包宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:15

回楼上的,我的周期是三十天,你呢

点击查看全文
包包宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:34

em25 em25 em25 弟子诚心叩拜,祈求菩萨保佑,保佑大家早日成为母亲

点击查看全文
包包宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:35

em71 昨晚测排卵试纸强阳,今早较强阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:55

em30 楼主,我也是30天左右,不过这次我没有测排卵。不知道排没排。我是打算20至20号隔天A的。

点击查看全文