要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕40多天有必要要阴超吗

楼主: 小龙珠
1147122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月10日去医院抽血,已确认好孕,HCG155.1,医生让一周后去做阴超。可没说为什么。

请问孕40多天有必要做阴超吗?在网上查的说阴超容易导致宫缩,甚至流产……

姐妹们有知道的吗?谢谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:50

我在日本孕检,前三个月都是阴超的啊,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 00:40

倒,我在德国,前三个月全都是阴超。。。。前三个月那么小,腹部B超看个毛啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 02:18

要做也没啥大问题吧,我也是40多天做了阴超,确认不是宫外孕而已。但是家人很反对做这个,告诉我以后不要做了(其实此后也没再做过),我也不知道阴超有什么不好的,但我做了没事,不用憋尿,很快就弄好了。

楼主要是担心,就去叫医生开个腹部的B超。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 07:04

我之前阴超做了六七次吧,因为天数小腹超看不见医生都很小心放边上不会进去乱捣(我是因为病因必须得看B超),你要是孩子没问题就等等天数大点也行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:16

楼主 不要做 过一周再验一次血 看看HCG的翻倍情况 如果翻的很好 就等到50天左右去BC就行了 不用阴式的 但是需要憋尿 这个期间有流血的情况 急时救医就行 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:58

我59天的时候去医院,医生让做yc,我拒绝了,改为bc

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:34

我61天做的阴超,没什么感觉哦,很顺利,也很快捷。因为我早孕时多次做腹部B超都看不到东东,所以才决定阴超的,做完后医生告诉我说:嗯,你的孕囊是好的哦,注意今后的饮食。结果我开心了一整天。em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:40

最好不要,多等几天做个腹部B超比较安全。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:54

恭喜各位已怀了的姐妺

来这儿沾沾好孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:34

我去做排卵监测是做的阴超,不知道会不会有不好的事情.

点击查看全文