要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

真是担心什么来什么,看来宝宝还是要留级了!

楼主: 小小小笨蛋
1158862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:27

我也37周了,希望宝宝足月顺产哦!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:33

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:08

发现自己的宝宝有类似于发育迟缓、性格孤僻、和类似于孤独症等等的问题出现,怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:33

em25 em25 em25 等待宝宝足月顺产

点击查看全文
小小小笨蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:43
今天做完两周一次的产检回来了,医院人还不是一般的多,累啊,好再产检情况还好,这两周我居然一斤没长,整个孕周我也只是长了18斤em67医生说我还可以多吃点,可B超宝宝没还是偏大的,不管了,还是按平常吃饭吧,担心太大不好生啊。下周起要一周去一次产检了,真不想去医院啊。宝宝你一定要长得好好的,健康出来!催催!
这几天肚子好胀啊,肚皮都是硬硬的,真不舒服,特别是晚上翻身起床都会有点痛,有点担心,姐妹们,这是怎么回事捏?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 22:04

em14 咱俩预产期是同一天呀,我打算阴历九月初一剖的,因为我太胖了,血压有一点偏高所以打算剖,希望我们的宝宝都平平安安

点击查看全文
小小小笨蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:46
自己的小楼,自己扫!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:53

em71 em71 我也是晚上睡不好,现在脚不知道是肥了还是肿了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:54

我的预产期也是十月一日,到今天还差一天满38周,昨天去医院做检查了,宝宝还没入盆,数据一切都还正常,就是宝宝把自己给饶了一圈,希望这两天宝宝赶紧绕回来,妈妈还想着顺产你呢,希望大家都能顺利平安生下小宝宝,希望我家宝宝顺利平安降生,不要让我受很大罪,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:04

现在脚肿得像馒头 晚上睡觉耻骨疼得要命 希望宝宝早点发动 哎

点击查看全文