要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕初期做了春梦有宫缩,还肚子痛怎么办?怕怕

36614339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到昨晚我就脸红!也不知怎么的,其实也没梦见什么很香艳的画面,就梦见了一两张画,结果好象有宫缩了,然后肚子就很痛很痛,痛了差不多有十来分钟,才慢慢好转。
今天才4W+4天,平时肚子不痛,一点血丝也不见,就昨晚痛了那么十来分钟,后来又跟没事人似的,JM们帮我看看这要紧么?
我都担心死了。。这该死的春梦啊!!!em92
JM们有没什么解决方法?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-12 17:49

em25 我昨晚也做春梦了,罪过,怎样才能杜绝?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:55

我居然也做了,中间突然惊醒了

点击查看全文
开心守候gah (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:55

em25 怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:57
不知道,这辈子第一次做,居然是怀孕的时候,诡异,现在严令禁止老公接近我了
原帖由 开心守候gah 于 2011-9-12 17:55 发表
em25" /> 怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 18:14

你们最好注意看看保胎了啊,我去年就是怀孕后做了两次春梦,宫缩,后来流产了,这可能是由于身体黄体不足导致,可以看一下医生怎么说,预祝你们的宝宝健康成长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 18:28

一般情况没关系吧,我怀孕初期也做梦了,宫缩,肚子痛了,后来就不敢了,现在都快满7个月了,应该没关系吧,只要不流血

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-12 18:28

我前面几个星期也做过好几次,怀孕的时候很容易做春梦的,这个好像真没解决办法。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 18:33

原帖由 桃棠妈妈 于 2011-9-12 17:55 发表 我居然也做了,中间突然惊醒了

桃棠妈,我和你一样的时间呀,我估计也是8月23日排的,我也在等9月16日的测血呢,不过我保胎了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 19:02

em49 em49 

我也有过一次,还好。。。

点击查看全文