要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

大家帮我看看吧,今天中午测得!

楼主: 武林宝宝
23881162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天测秀儿的plsz和zzy都很好,但是为什么肚子有来月经的感觉呢,腰酸的厉害,我是8月14日月经的,周期31天,试纸显示是要来月经吗?还是有了,很迷惑,有类似经验的jms一定要帮我看看
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 14:55

em25 em25 em25 

接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 15:05

这么深应该是怀上了em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 15:17

你这绝对有了啊,怀孕早期就是有点像来月经似的感觉啊,要休息好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:00

各位兄弟姐妹:

现在我内心是非常的焦急!老婆怀孕了,今天是46天!做了三回孕酮和HCG(9月1号、4号,7号),两次BC(9月4号及11号),第一回的孕酮是35.14ng/ml,HCG是6522.19mIU/mL;第二回是>40,16738.77,第三回是36.26,34253.56!第一回BC说是在宫内,已经看到胚囊,没看到胚芽!第二回BC说宫内胚囊,但怀疑左侧输卵管有个东西,大小31*17mm,说可能是宫外孕(医生看了之前的孕酮和HCG化验后也觉得很奇怪,说这么好的数值,不太可能是宫外孕,说可能是黄体)!我查了很多资料,都说孕酮和HCG好的话,是不可能是宫外孕的!有没有相同情况的姐妹啊?如果有共享下!急盼!望大家说说到底是不是宫外孕阿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:29

我是15号的月经,测的和你一样。,是怀孕了楼主,宝宝真会挑日子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:31

em25 em25 em25 这一定是有了,恭喜恭喜了,大慈大悲的观音菩萨保佑我顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:35

em25 em25 接棒接棒,恭喜楼主,中秋大礼啊!!楼主能不能提供一下排卵过后的体温一直是多少呢?谢谢哦~~~em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:35

恭喜。接好孕棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:47

em25 恭喜楼主,接好孕棒~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 18:00

em25 em25 em25 

点击查看全文