要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9/1-9/3排卵的JMM 今天中秋大家开始开奖啦。。

楼主: selinaBecker
3354389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第十天了

JMM把这两天的感觉都来说说

减少点心理压力

另外开奖的时间差不多到了吧

我来统计咯。。。

造个小楼~~

宝来我肚里 1号排卵  10号晚水印

双飞燕宝宝 3号排卵, 中秋节测到意念水印

潇潇朱          zzy试了一下,居然有两条线

gaoxinggril  1号排的10号下午测到弱阳12号pl强阳,早早孕弱阳,13号还是弱阳

yxw_wq8794 2号排卵zzy貌似都有水印 plsz加深到阳了

rourouli656  3号左右排卵末次月经8月11号 连续两天ZZY都测到粉印

一生楠忘      开奖成功 中队长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:38

我2号排卵的,现在肚子有点不舒服,有点像月经要来的感觉,但是不敢测了,备孕三个月了都是没成功。希望能快点好孕。。。。。。姐妹们加油哦。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 12:43

em16 我也不知道怎么回事前天测了根绣儿ZZY很浅细的粉线PLSZ弱阳晚上怕诈合又测了一次大白板。今天早上又测了一次大白板。不过我应该9月14号左右月经的可是没有要月经的感觉。到是RF一直都胀痛的碰下都疼。也不晓得是不是也没戏了哎。

点击查看全文
selinaBecker (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:11

我是和老公排卵期AA后有那么两三天RT刺痛 乳房胀 这两天RF有硬块 捏下去很疼的 但是SIZE比之前大很多啊。。我老公还说我天天吃的维生素什么有丰胸的作用呢。。。真郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:24

3号排卵,现在zzy大白板。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:33

2号排卵,zzy白板,但是plsz有加深,不知道还有没希望。。。这几天还是有点腰酸,吃一点点东西肚子涨得要命,RF痛了几天没甚么感觉了,不知道什么情况em26 

点击查看全文
selinaBecker (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:43

让我的帖子石沉大海吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 14:29

4号排卵,10号早上ZZY弱弱弱阳,只有上半边一点点粉线,10号启程自驾去九寨沟,一路颠簸15个小时啊,肚子疼,屁多,腰困,按道理应该这两天要着床了,11号进九寨沟,上山下山又上山,温度低,海拔高,重感冒了,肚子依然针刺感觉的痛,一会左一会右,浑身难受,12号开始返程,晚上10点到家,赶紧测ZZY,大白板,失落。。。昨天晚上还梦见我测出中队长了,今天一早又起来测,依旧大白板,连点意念都没了。。。坚持住,这两天不测了,医生当时让15天时测,或许是现在太早了呢?菩萨保佑啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:35

em25 em25 em25 

也不知道怎么搞的,平时月经很准时,但是最近两个月总推迟,上个月推迟了5天,让我白高兴一场,这个月到现在还没来,早上测体温一直是36.8-37.0之间,下午有时候体温会达到37.4,着急也没用,静等DYM的到来吧...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:40

没测过,估计应该是4号左右排的,体温一直是36.8—37度之间,这些天也什么分泌物都没有,非常干净,没什么着床降温、着床出血之类的,估计是没戏了,唉……

这两天不知道是不是鼻炎犯了,总打喷嚏,难受死了~~~

em25  保佑我快快怀上个健康的宝宝吧~~~~ em25 em25      

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:48

怎么大家都是白板啊?我好郁闷,今天是PL第11天了,前天去验血才2.5,都说没戏啦,,还是忍不住拿棒棒试试看有没有奇迹出现,结果LH还在加深,可ZZY就是大白板!我都快疯掉了,有没有人能告诉我这是什么情况啊!

em27 

点击查看全文