要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公的化验单结果真的令我崩溃了!

楼主: starchoice2011
801515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想自己这一年多的备孕历程真的是累了!2010年年初孕70天自然流产,然后便开始了对自己疯狂地检查,除了经期时的孕酮有点低,其他没有问题。医生让我安心备孕,可是转眼一年半过去了,我仍然是没有动静。7月底终于说动老公去检查JZ,结果a=4.7% b=12.6%, 畸形率高达96%!!老公积极配合中药调理,一个月后再次复查,结果居然比第一次更糟!真的快要崩溃了!这是怎么了? 医院开的麒麟丸和补锌的药,我也不知道是否对路!   

我心里很难过,但我知道老公心里也不好受。我强颜欢笑,安慰他。但是我真的不甘心过一辈子没有孩子的日子。各位幸福的妈妈,准妈妈们,你们有什么好的建议吗?想死的心都有了~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-12 10:50

LZ,不要灰心,只要老公有,就好办,需要调养,食补大于药补,再有就好好休养调整心态,减少压力,夫妻配合,最坏的打算:试管!只要有JZ就能做二代显微受精,费用大概3万,祝你早日成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:24

我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:26

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文
starchoice2011 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:29

谢谢大家的建议。老公现在是中药+番茄红素。补锌吃点什么呢?锌硒宝?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:00

楼主不用太担心,精子的周期是72天,就像我们卵子周期一样!这次的不好不代表下次的不好,我让老公把番茄当水果吃em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:33

食疗-------食品纯天然且物美价廉:蜂蜜水  蕃茄   南瓜子em28 

点击查看全文