要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公的化验单结果真的令我崩溃了!

799615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想自己这一年多的备孕历程真的是累了!2010年年初孕70天自然流产,然后便开始了对自己疯狂地检查,除了经期时的孕酮有点低,其他没有问题。医生让我安心备孕,可是转眼一年半过去了,我仍然是没有动静。7月底终于说动老公去检查JZ,结果a=4.7% b=12.6%, 畸形率高达96%!!老公积极配合中药调理,一个月后再次复查,结果居然比第一次更糟!真的快要崩溃了!这是怎么了? 医院开的麒麟丸和补锌的药,我也不知道是否对路!   

我心里很难过,但我知道老公心里也不好受。我强颜欢笑,安慰他。但是我真的不甘心过一辈子没有孩子的日子。各位幸福的妈妈,准妈妈们,你们有什么好的建议吗?想死的心都有了~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 09:43

同命相连的姐妹~加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 09:47

吃药可以改善的,相信科学

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 09:57

楼主,多给你老公吃番茄,韭菜,其他药物还是要吃,我有朋友她老公吃了半年这两样菜,精子全部全格了!加油啊,祝你早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 10:05

我备孕半年也是没消息,后面带老公去检查,A类几乎都没有,正打算开始治疗的时候发现我居然怀孕了,所以我感觉是不是医院的检查上有啥问题啊?你或者换一家医院试试.再一个,就是心态调整好,找出了原因对症下药,肯定会有改善的!心情是影响怀孕的重要因素!祝MM早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 10:09

em25 em25 em25  我是男性呵呵  备半年了。刚开始检测精子的时候,精子a+b=13% 活力也不行,后来查资料,吃的是 番茄红素+钙铁锌+早晚枸杞泡水(枸杞要吃下去)+VE!!! 都是保健类,药品不吃,一个月,a+b=68% 活力不正常还高!所以不要担心。小问题。最重要的是:要按时吃这些东西!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 10:22

我也是老公精子畸形率很高,A级也不好,可是还是比较容易就怀上了,目前检察一切都挺好的,让你老公平常多锻炼身体,我相信会好得.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 10:27

楼主加油,不要灰心啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 10:27

不要灰心  努力加油 会好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 10:29

楼主妹妹,我很想帮你呢,好像又帮不上哦。我和你一样的备孕一年后,不见动静,一直怀疑自己不能生孩子,就检查啊检查,受了罪吃了苦,结果都是没有明显异常。一个看病的病友提醒我应该让老公先检查的,男人检查起来简单容易得多。结果老公也意识到了问题有可能在他,检查后果不其然,精子活力不够,A的8%左右。怀孕主要靠A精子的,当时不是很懂情况,一时不知所措。。。

后来老公吃了医生开的药:复方玄驹胶囊,VE,等,一直没有起色,这期间医生一直说,活力不够也有人怀孕的,又不是死精,绝精,只是几率低些,就看你有没那么好孕,还是最好治疗到正常水平(这点还是真的,所以不要灰心,),结果是我还是没那么好的孕气,又差不多一年了,我依然没怀上,老公精子依然不见好。(这里我要说的是我老公工作的原因很多应酬,实在是要命哦),我婆婆在老家找了个农村的老婆婆给了副草药,让我和老公都喝,我开始很不情愿拿,还说啥草药喝坏人了怎么办,当时我婆婆明显有点难为情!(现在想起来实在不应该)没想到的是,我老公也就是随便喝了有半个月吧,去检查精子A居然43.5%了,我们都不敢相信,隔了4天想再去复查,结果老公有事实在去不了,而且还很累,又过了一周去检查A是20%多,已经好了。我和老公都很开心,积极备孕。

8月25日我ZZY测到弱阳,30日查HCG35,医生说是有了,也没告诉有危险,回来3天后孩子自然流产了,也不知道流产的原因是啥。我现在正在调养身子,等好了再继续,不过还好,老公好了就有希望了

我说了好多乱七八糟的,最后我想给你说一定给你老公好好调养,很重要的,我老公是因为工作特殊,实在是没办法。做好去找个好的中医吃重要调养,我现在真的是佩服咱们的中医,很神奇!

很遗憾我没有我老公喝的那个草药的药方,也不认识那些渣渣草草!

点击查看全文