要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第十一天,PLSZ逐渐加深到强阳,怀孕的几率大吗?(有图)

楼主: aileen_1022
2354138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月9号的月经,大概8月31号排卵的,我月经周期有点长,35天左右。到今天除了肚子涨涨的没其他明显的症状。以往来月经前胸部都很疼,这次一点感觉都没有,胸部很软。这几天也有水样的白带,一下涌出来那种。

排卵第九天开始测PLSZ,因为对秀儿比较敏感,所以用乐夫的跟秀儿的一起测,从9月9号开始到现在PLSZ都在加深,刚刚测了已经是强阳的发紫了,但是早上测ZZY还是大白板,我在纳闷我到底是又在排卵呢还是怀孕的几率大点呢?

有没有跟我类似的姐妹啊?很想要个龙宝宝啊~~

(上面是乐夫PLZS,下面是秀儿PLSZ)

点击查看全文
aileen_1022 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 qinyi926 于 2011-9-12 23:47 发表 按理PLSZ测到强阳的话,ZZY肯定能测到了的~~楼主,你确定你是8月31日排卵了吗?

也不是很确定耶~~我这个月没怎么注意排卵,我就是30号的时候测了下试纸,乐夫的是弱阳,秀儿的是阳,就A了,到了31号试纸都变成弱弱弱阳了,我就以为是排了~~到今天为止,除了肚子有点涨涨的,其他什么感觉都没有呢~今天试纸还是很明显的阳,颜色很深,ZZY不敢测了,照例说明天是我来月经的日子,我明天早上测ZZY~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

em62 em62 em62 楼主 测早早孕吧

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 荚吢 于 2011-9-12 23:56 发表 em62 em62 em62 楼主 测早早孕吧

昨天早上跟今天早上都是测的白板,不敢测了,老是失望。。。明天早上再测~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

em62 em62 em62 em62 

但是你的排卵强阳哦,有戏有戏

我的就不成,奶奶的,排卵都只有水印,第10天了,哎,没戏没戏em13 em13 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 荚吢 于 2011-9-13 00:01 发表 em62 em62 em62 em62 但是你的排卵强阳哦,有戏有戏我的就不成,奶奶的,排卵都只有水印,第10天了,哎,没戏没戏em13 em13 

但是ZZY就是测不出来我才郁闷,照理说那么强的强阳,zzy水印都应该有的吧,没想到每次都是大白板,奶奶滴,呵呵~~

亲爱滴你不要着急,其实plsz不能作数的,而且你时间还短~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 aileen_1022 于 2011-9-12 23:55 发表 也不是很确定耶~~我这个月没怎么注意排卵,我就是30号的时候测了下试纸,乐夫的是弱阳,秀儿的是阳,就A了,到了31号试纸都变成弱弱弱阳了,我就以为是排了~~到今天为止,除了肚子有点涨涨的,其他什么感觉都没有呢~今天试纸还是很明显的阳,颜色很深,ZZY不敢测了,照例说明天是我来月经的日子,我明天早上测ZZY~~

秀儿的阳就相当于大卫的弱弱弱阳,你31号以后有坚持测PLSZ吗?

我觉得你很有可能是准备要排~~

都这么阳了ZZY都测不出来那是不可能的事,唯一的可能就是还没有排。

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 |

楼主怎么不贴上体温让大家结合起来看看呢?最快的办法,干脆去医院验个HCG和孕酮,就知道到底有没有排了。

点击查看全文
十级宝宝 |

可能才排卵呢

点击查看全文
十一级宝宝 |

8月11日来的dym,8月27日左右排卵,9月10日plsz强阳,zzy弱阳,今天早上去医院验血了,等着下午拿报告~~~^_^~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

lz应该是好孕了,期待沾到你的好孕啊!em25 

点击查看全文