要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

记录自己胎停后的心情

楼主: 回阑轻叩
1353834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停,清宫已经过去两个月了,看见或者听见别人怀孕,新好是会酸酸的。建个小楼,记录下自己无法对人诉说的痛苦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:22

为什么可怜的妈妈这么多。我刚这个月做人流。现在把工辞了在家休养,等待下一孩子的到来。。这些天心一直在滴血。。

不过,我比LZ要好些。我老公和他家人虽然很难过,但他们都反过来在安慰我。。所以我们要坚强一些,别让关心自己的担心了。

相信下次我们一定能怀健康的宝宝,平安的把他生下。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:54

下一个宝宝会很快来到你身边的,开心点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:55

有着同样的经历,但相信好孕会很快降临的,坚持就是胜利

点击查看全文
回阑轻叩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:09

最近不知道,自己怎了,晚上下班回家,总是觉得头很疼,有点晕。今天一天没理他。明天去医院检查,希望一切都顺利和正常。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 21:08

抱抱 也是刚胎停的 LG一直对我很好的 可是胎停后我们一直冷战 一开始觉得委屈 后来想想他也是受害者 也很伤心 不可能什么都让着你 还要帮你应付很多你不想面对的事 现在两人关系和谐

点击查看全文
回阑轻叩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 21:24

一个听着伤感的歌曲,心里很难受,却更明哭没有用,之有坚强。好累!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 22:59
抱抱所有相同经历的姐妹,我是8月4号清宫,月经刚来,前几天收到了网上买的鹿胎膏准备月经干净了就开始吃,不知道有效果没。LG要求爱爱,被我拒绝了,发觉LC后很害怕AA了。我还好LG合家人都很支持我,没有怪我,他们都说的:身体最重要,其他的不强求
点击查看全文
回阑轻叩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:07

我想离婚了,我觉得自己生活的太压抑,太痛苦了。不想在去委屈自己去迁就他, 他凭什么跟我拽,谁离了谁都能活。那天有时间把我的故事写出来。

点击查看全文
回阑轻叩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:06

昨天去医院了,去了两个医院都是一样的结果,让我先去检查染色体,已经提前预约了24号去查染色体。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:35

我也是有过一次胎停经历,现在又怀上50天左右,希望这回能顺顺利利的!

点击查看全文