要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

升级报告

楼主: 丽2007
631919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产

没什么内容了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-10 18:58

[:em39:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:41

看样子B超还真的不是很准,我照了B超都说小现在都麻木了,不去想那多了只要小家伙好就好。
点击查看全文
丽2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:06

谢谢各位MM的回复,本来想上传PP的,但都在家里的电脑上,传不了。

没生的时候,担心挺多的,那时老是想,生产不顺利怎么办?会不会有什么意外?其实一切都会顺利的:)

我整个孕期没什么反应,什么恶心,呕吐,尿频,腰酸,盆骨痛,都没有。应该说,是比较舒服的那种。到怀孕后期比较喜欢仰着睡,但要求是左侧睡,我右侧睡比较多,每次都是醒来的时候是仰着的,睡醒后就瞎想。

点击查看全文
丽2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:10

我的胎位一直都很正。认识一位MM,32周BC的时候,胎位都是正的,那时她怕长妊娠纹,往肚子上抹橄榄油,她是按圈圈抹的,到34周去产检,胎位不正了,变成臀位,后来做了两个星期的操,也没变过来,最后只能选择剖。她和我说起,估计胎位的改变和这个有关,也许是BB跟着她抹油的动作往上移动了。在此提醒一下各位MM。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:46

[:em25:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:51

[:em32:]恭喜LZ,祝愿小宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:11

好长的顺产报告啊

楼主辛苦了做妈妈很幸福啊

点击查看全文
丽2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 09:59

说说我的孕期特征:

1、孕早期BC7周多),胚胎是圆形的(我在广州,BC数据只有两个,有些地方是三个的。具体数据忘了,所有孕期的检查记录都被医院收去了,存档了),另一MM她是8周多BC的,是长形(她生的是女儿)。我们两个人情况和网上说的,圆的生女儿,长的生儿子相反。

2、孕早期没有任何反应,吃东西也不错,喝稀饭,吃肉,反正胃口挺好。

3、脸上长了很多豆豆,整个孕期都没有消停。不过现在好了

4、显怀早,4个多月,我PP见了我,一个劲的说,肚子怎么这么大。不过后面没有长很多。

5、胎心开始的时候在150左右,后来在140,没有低于130的情况。

6、怀孕40多天,有褐色分泌物(请假在家休息了一个星期,好了,没有用药),便秘严重(我一直便秘,这是孕期很不愉快的事情,又担心宝宝)。不知这两项算不算,可能是个人原因吧。

7、酸的辣的都喜欢吃,因为便秘,吃辣的都尽量控制少吃。

8、到怀孕后期,见到的人都说生男孩,肚子很尖。

最后说句,其实每个人怀孕的反应都不一样,根据特征来猜男女,准确性并不高,不过可以娱乐一下:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:23

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:08

呵呵.挺不错的,学习中
点击查看全文